СКД как связать Номенклатуру и Характеристику
Добрый день уважаемые форумчане ...
прошу помощи у гуру ...
УНФ 3.0
Есть отчет на СКД ВыпускПродукции (стандартный не доработанный)
Есть отборы Номенкалура и Характеристика.
Когда я уже выбрал отбор Номеклатуру, Я пытаюсь выбрать отбор Характеристику - то я могу выбрать любую характеристику - даже ту которая не принадлежит отобранной ранее номенклаутре ...
Как сделать так чтобы если я уже выбрал отбор Номенклатура чтобы Характеристику я выбирал только ту что относится к данной номенклатуре ???
Заранее спасибо за советы !!!
прошу помощи у гуру ...
УНФ 3.0
Есть отчет на СКД ВыпускПродукции (стандартный не доработанный)
Есть отборы Номенкалура и Характеристика.
Когда я уже выбрал отбор Номеклатуру, Я пытаюсь выбрать отбор Характеристику - то я могу выбрать любую характеристику - даже ту которая не принадлежит отобранной ранее номенклаутре ...
Как сделать так чтобы если я уже выбрал отбор Номенклатура чтобы Характеристику я выбирал только ту что относится к данной номенклатуре ???
Заранее спасибо за советы !!!
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Форма отчета общая для всех отчетов Поэтому, либо копировать ее и копию делать формой отчета для этого конкретного отчета либо придется лепить расширение. В расширении
1.Проверить имя отчета и,
2.если имя - имя этого отчета, то для поля пользовательских настроек Характеристика создать Параметры выбора и связи параметров выбора
В копии
1.В форме отчета установить параметры выбора и связи в конфигураторе
В любом случае, читай Параметры выбора и связи параметров выбора
1.Проверить имя отчета и,
2.если имя - имя этого отчета, то для поля пользовательских настроек Характеристика создать Параметры выбора и связи параметров выбора
В копии
1.В форме отчета установить параметры выбора и связи в конфигураторе
В любом случае, читай Параметры выбора и связи параметров выбора
Связь по владельцу.
- это понятно. Это можно сделать без рисования формы ?э
делать формой отчета для этого конкретного отчета либо придется лепить расширение. В расширении
- с этим проблем нет могу хоть в конфигураторе ...
- вот это не понял ... можно по подробнее ??? я правильно понимаю что можно без создания формы ??? как это сделать поподробнее пжл ...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот