Ошибка "Ожидается символ", не понимаю, куда поставить
Добрый день, Помогите пожалуйста, я еще совсем новенькая в программировании и только учусь. Написала код через СКД и дополнила его, но не работает пишет ошибку:
{Документ.КонтрольОплаты.МодульОбъекта(30,135)}: Ожидается символ ')'
ДниЗадолжности=(НачалоПериода(ЭтотОбъект.ДокументОснования.ПлановаяДатаОплаты,День)-(НачалоПериода(ТекущаяДата(),День)/(24*3600))<<?>>; (Проверка: Сервер)
Ниже мой код:
Помогите пожалуйста, подскажите что не так, куда этот символ надо поставить. Я уже по всякому пробовала, но не получается. Заранее большое спасибо.
{Документ.КонтрольОплаты.МодульОбъекта(30,135)}: Ожидается символ ')'
ДниЗадолжности=(НачалоПериода(ЭтотОбъект.ДокументОснования.ПлановаяДатаОплаты,День)-(НачалоПериода(ТекущаяДата(),День)/(24*3600))<<?>>; (Проверка: Сервер)
Ниже мой код:
Процедура ОбработкаЗаполнения(ДанныеЗаполнения, СтандартнаяОбработка)
//{{__КОНСТРУКТОР_ВВОД_НА_ОСНОВАНИИ
// Данный фрагмент построен конструктором.
// При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| СУММА(ПоступлениеДС.Сумма) КАК Сумма,
| СУММА(ПоступлениеДС.ДокументОснование.КОплате) КАК ДокументОснованиеКОплате,
| ПоступлениеДС.ДокументОснование.КОплате - ПоступлениеДС.Сумма КАК Поле1
|ИЗ
| Документ.ПоступлениеДС КАК ПоступлениеДС
|ГДЕ
| ПоступлениеДС.ДокументОснование = &ДокументОснование
|
|СГРУППИРОВАТЬ ПО
| ПоступлениеДС.ДокументОснование.КОплате - ПоступлениеДС.Сумма";
Запрос.УстановитьПараметр("ДокументОснование", ДокументОснование);
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
СуммаЗадолжности=ВыборкаДетальныеЗаписи.Поле1;
КонецЦикла;
ДниЗадолжности=(НачалоПериода(ЭтотОбъект.ДокументОснования.ПлановаяДатаОплаты,День)-(НачалоПериода(ТекущаяДата(),День)/(24*3600));
Если ТипЗнч(ДанныеЗаполнения) = Тип("ДокументСсылка.РеализацияТоваров") Тогда
// Заполнение шапки
РасчитаннаяСуммаПени = СуммаЗадолжности*ДниЗадолжности*ЭтотОбьект.ДокументОснование.Договор.ПроценПени;
ДокументОснования = ДанныеЗаполнения.Ссылка;
КонецЕсли;
//}}__КОНСТРУКТОР_ВВОД_НА_ОСНОВАНИИ
КонецПроцедуры
//{{КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА
// Данный фрагмент построен конструктором.
// При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!
//}}КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА
ПоказатьПомогите пожалуйста, подскажите что не так, куда этот символ надо поставить. Я уже по всякому пробовала, но не получается. Заранее большое спасибо.
По теме из базы знаний
- ЗавалЕнка
- Синхронизация хранилища 1С и git-репозитория с применением OneScript и Gitsync. Методика и пошаговая инструкция для создания скрипта и его регулярного запуска
- Разработка и сценарное тестирование с Vanessa-ADD. Практические примеры сценариев. Шаги встроенной библиотеки
- Не спеша, эффективно и правильно – путь разработки. Часть 3. Практика
- Мастер-класс SonarQube. В омут с головой
Найденные решения
Не всегда требуется поставить недостающую закрывающую скобку. Эта же ошибка может говорить и о лишней открывающей скобке...
Совет 1: Всегда при написании сразу ставь обе скобки. И только потом начинай сто-то писать внутри них.
Совет 2: Просто начни убирать нанизанные методы вместе с его скобками начиная с верхнеуровневых (слева-справа). И в итоге сама увидишь, где у тебя косяк начинается. Я вот прям сразу вижу.
Совет 1: Всегда при написании сразу ставь обе скобки. И только потом начинай сто-то писать внутри них.
Совет 2: Просто начни убирать нанизанные методы вместе с его скобками начиная с верхнеуровневых (слева-справа). И в итоге сама увидишь, где у тебя косяк начинается. Я вот прям сразу вижу.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Не всегда требуется поставить недостающую закрывающую скобку. Эта же ошибка может говорить и о лишней открывающей скобке...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот