Создал 3-и реквизита, но как с ними работать: программное обращение, изменение, удаление. В реквизитах не нашел новые реквизиты, даже после перезагрузки. Как удалить созданные реквизиты то же непонятно
В интернете не нашел информацию
Уверен, что ты создал именно реквизиты метаданных конфигурации? Ты вообще знаешь что такое и зачем реализованы Дополнительные реквизиты? Что такое БСП - в курсе вообще?
Вот посмотрите в этой статье Значения доп. реквизитов хранятся в скрытой табличной части документа. Представьте, что работаете программно с табличной частью "Работы", там все тоже самое, только еще есть функции БСП для удобства.
(13) Полностью с тобой согласен! И в ТЧ (на которую отбор ставишь) - тоже Свойство-Страка. Я прям так в метаданных и вижу - там вообще все одни Страки.
Да вы что издеваетесь что ли, я вообще не понимаю вы о чем. Тыкните что не так, такое ощущение, что в другую тему писали, а вставили сюда текст. Причем здесь ТЧ, причем здесь Строка
(15) В коде на скрине в 11 сообщении ты что делаешь?
Ищешь строку в таблице, в которой значение колонки Реквизит то что передаешь в переменную.
В переменную ты передаешь строку. И ищешь строковое значение в таблице.
Тебя и спрашивают с чего ты решил, что колонка Реквизит в ТЧ это строка?
(20) Оххх как тяжело общаться когда в терминологии не понимаешь. Я сделал дополнительный реквизит и мне нужно получить его значения в коде. Вот просто интересно в данном контексте зачем свойство
и мне нужно получить его значения в коде. Вот просто интересно в данном контексте зачем свойство
Мне нужно купить хлеб в магазине. Вот просто интересно в данном контексте зачем знать свойство - белый или черный, лаваш или батон, зерновой или печеньки? Куплю который ближе лежит.
(17) Куда уж прозрачнее.
Какой тип значения у колонки Свойство табличной части Дополнительные реквизиты?
Чтобы искать по колонке Свойства, значение по которому ищешь, должно быть такого же типа, что и колонка.
МассивДопРеквизитов = ТаблицаВМассивСтруктур(ИмяСправочника.ДополнительныеРеквизиты);
ЗначениеИщу = "МойСамыйГлавныйДопРеквизит";
Свойство = "";
Значение = "";
Для Каждого СтруктураДопРеквизита Из МассивДопРеквизитов Цикл
Для Каждого КлючИЗначение Из СтруктураДопРеквизита Цикл
Если КлючИЗначение.Ключ = "Свойство" Тогда
Если КлючИЗначение.Значение.Имя = ЗначениеИщу Тогда
Свойство = КлючИЗначение.Значение.Наименование;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
Если КлючИЗначение.Ключ = "Значение" И ЗначениеЗаполнено(Свойство) Тогда
Значение = КлючИЗначение.Значение;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
Если ЗначениеЗаполнено(Значение) Тогда
Прервать;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
// | И ЗаказПокупателяДополнительныеРеквизиты.Свойство = &Свойство";
//Запрос.УстановитьПараметр("Свойство",Реквезит);
Нууу... Да, пока у тебя ОДИН допреквизит таблице - сработает... А потом - нет.
Не останавливайся. И ни в коем случае даже не пытайся понять, что же такое за Свойство в ТЧ допреквизитов. Нафиг его, лишняя херота какая-то.