1C:Бухгалтерия
1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 3
1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.x
Платформа 1С v8.3
Есть выражение в вычисляемом выражении СКД (скрин). Оно должно возвращать таблицу. Но почему то в отладке это значение неопределено (скрин). При этом в отладке самой функции (вычисляемой) значения возвращает ТЗ с одной строкой (скрин ).
Вопрос. Как получить первую строку этой таблицы и/или почему он не возвращает значение ТЗ
Вопрос. Как получить первую строку этой таблицы и/или почему он не возвращает значение ТЗ
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(15) Вычисляемые поля в наборах данных не хранятся, на то они и вычисляемые.
Вычисляемые поля - это для вывода в результат.
Если уж идти таким путем, то нужно под каждый вид данных делать свое вычисляемое поле, насколько я понял суть вашей задачи и ее решения.
Вычисляемые поля - это для вывода в результат.
Если уж идти таким путем, то нужно под каждый вид данных делать свое вычисляемое поле, насколько я понял суть вашей задачи и ее решения.
КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Ложь,Сотрудник, "ТарифнаяСтавка", &КонецПериода)
КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Ложь,Сотрудник, "ПоказательТарифнойСтавки", &КонецПериода)
КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Ложь,Сотрудник, "ДатаПриема", &КонецПериода)
КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Ложь,Сотрудник, "ОбщийСтажЛет", &КонецПериода)
Работа.Сотрудник может быть в параметре должно быть.
Если поля "сотрудник" вообще нет в СКД(полях вывода, настройках), кроме как в вызове общего модуля, то может в параметр заходит Неопределено
и далее там условие
|ГДЕ
| ДанныеСотрудников.Ссылка В(&МассивСотрудников)
Я бы сделал стандартный набор на механизме представлений для кадровых данных и соединил его с со своим основным. А такой расчет - запрос в цикле и если сотров тысячи, то ой.
Если поля "сотрудник" вообще нет в СКД(полях вывода, настройках), кроме как в вызове общего модуля, то может в параметр заходит Неопределено
и далее там условие
|ГДЕ
| ДанныеСотрудников.Ссылка В(&МассивСотрудников)
Я бы сделал стандартный набор на механизме представлений для кадровых данных и соединил его с со своим основным. А такой расчет - запрос в цикле и если сотров тысячи, то ой.
Вопрос актуален. Можно ли получить в скд в вычисляемом выражении значение поля из строки тз
например такая запись в поле "Выражение" выдает ошибку
КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Истина, ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ЗначениеВМассиве(Сотрудник), "Должность")[0].Должность
Ошибка: Ожидается ) ")"
например такая запись в поле "Выражение" выдает ошибку
КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Истина, ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ЗначениеВМассиве(Сотрудник), "Должность")[0].Должность
Ошибка: Ожидается ) ")"
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот