Доброго времени суток, у меня есть самописная конфигурация, Есть ПКО объекта(в нем есть таб.часть по физ лицу), в этой строке есть документ основания, подскажите как сделать так что бы при выгрузке этого объекта,
Если в поле документ основания попадает документ, чья дата меньше даты начала конвертации, то подставлялось значение другого документа, созданого этой же конвертацией чуть ранее.
Если в поле документ основания попадает документ, чья дата меньше даты начала конвертации, то подставлялось значение другого документа, созданого этой же конвертацией чуть ранее.
По теме из базы знаний
- Обмен по правилам Конвертации данных 2.1 для ERP, КА, УТ 11, БП 3, ЗУП 3, Розница 2.3
- Контроллер для Конвертации (Синхронизации) данных
- Конвертация данных 2 и JSON
- Универсальный обмен XML (КД 2) + RabbitMQ – простая и комфортная работа вместе
- Database Compression Tool (DCT) Универсальный инструмент сжатия, свертки и конвертации баз данных 1С
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) а как я его туда передам, если в момент выгрузки у меня его еще нет, я поэтому и пишу тут, т.к. не понимаю как это сделать. Потому что я создаю, пишу в коментарий этому файлу униклаьный код, и хочу найти его запросом что бы в значение предать, но не находит
(8) Резюмирую, Есть ПКО1 перенос документа1, в нем есть ТЧ, в ТЧ есть Документ основание(конвертируется по ПКО2), так же есть ПКО3 которое создает документ с коментарием по которому я могу найти этот документ запросом. Я хочу что бы при том когда работае ПКО1, в тч если стоит документ основания Дата которого < Дата начала свертки базы, в значение этого фала подставлялся файл ссозданый ПКО3.
На данный момент я в ПКО2 После загузки пишу запрос по нахождению ПКО3 что бы подставить его, но документ не находится. у ПВД который тригерет ПКО3 стоит порядок выполнения 450, у ПВД которое тригерит ПКО1, порядок выполнения 1500.-
На данный момент я в ПКО2 После загузки пишу запрос по нахождению ПКО3 что бы подставить его, но документ не находится. у ПВД который тригерет ПКО3 стоит порядок выполнения 450, у ПВД которое тригерит ПКО1, порядок выполнения 1500.-
(10) насколько понял суть: сделайте в обработчике "ПередВыгрузкой" для значения документа в ПКО2 использование ПКО3
т.е. будет одна строка:
только я не понимаю, к чему такие сложности, ведь можно передать в виде структуры значения полей поиска в самом ПКО2 в "ПередВыгрузкой":
будет что-то вроде
т.е. будет одна строка:
ИмяПКО = "<ИмяПКО3>";
только я не понимаю, к чему такие сложности, ведь можно передать в виде структуры значения полей поиска в самом ПКО2 в "ПередВыгрузкой":
будет что-то вроде
Значение = Новый Структура("ИмяПоляПоиска1, ИмяПоляПоиска2, ......., ИмяПоляПоискаN", ЗначениеПоляПоиска1, ЗначениеПоляПоиска2, ......, ЗначениеПоляПоискаN);
(11) в ПКО2 "ПередВыгрузкой" написал,
все равно создалось много документов где ПериодДокумента < Периода начала свертки, я так понимаю, он просто по правилу ПКО3, создал Новый документы
Если Источник.Дата < ДатаНачала Тогда
ИмяПКО = "Свертка_РегистрацияПостоянныхУдержаний";
КонецЕсли;
все равно создалось много документов где ПериодДокумента < Периода начала свертки, я так понимаю, он просто по правилу ПКО3, создал Новый документы
(11) Второе тоже не помгло
Код ПКО2 написал
Создались новые документ, а не подставилось значение свертки
Код ПКО2 написал
Значение = Новый Структура("Комментарий,Организация", "Сформирован при свертке базы_УИД",Источник.Организация);
КонецЕсли;
Создались новые документ, а не подставилось значение свертки
(14)
Создал новое ПКО, с полями поиска по коментарию и Организации, все равно не помогает, в ПКО2 код такой поставил
Создал новое ПКО, с полями поиска по коментарию и Организации, все равно не помогает, в ПКО2 код такой поставил
ИмяПКО = "Свертка_РегистрацияПостоянныхУдержаний_Поиск";
Значение = Новый Структура("Комментарий,Организация", "Сформирован при свертке базы_УИД",Источник.Организация);
КонецЕсли;
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот