Конвертация По периоду

1. gddonline 13.12.24 14:43 Сейчас в теме
Доброго времени суток, у меня есть самописная конфигурация, Есть ПКО объекта(в нем есть таб.часть по физ лицу), в этой строке есть документ основания, подскажите как сделать так что бы при выгрузке этого объекта,
Если в поле документ основания попадает документ, чья дата меньше даты начала конвертации, то подставлялось значение другого документа, созданого этой же конвертацией чуть ранее.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 79 13.12.24 14:47 Сейчас в теме
(1) в соответствующем ПКС написать код переопределения значения
3. gddonline 13.12.24 14:49 Сейчас в теме
(2) оно не предопределено, и создается только в базе приемнике(это свертка по этому типу документов).
4. nomad_irk 79 13.12.24 14:50 Сейчас в теме
(3) либо определите документ в базе-источнике, либо передавайте значения для поиска документа в базу-приемник
5. gddonline 13.12.24 14:52 Сейчас в теме
(4) а как я его туда передам, если в момент выгрузки у меня его еще нет, я поэтому и пишу тут, т.к. не понимаю как это сделать. Потому что я создаю, пишу в коментарий этому файлу униклаьный код, и хочу найти его запросом что бы в значение предать, но не находит
6. nomad_irk 79 13.12.24 14:55 Сейчас в теме
(5) передавайте ключевые значения для поиска документа в базе-приемнике в параметр,
в обработчике объекта "ПослеЗагрузки" с помощью запроса получаете нужное значение и присваиваете нужному реквизиту
7. gddonline 13.12.24 14:58 Сейчас в теме
(6) я так и сделал, я пишу коментарий этому файлу, по которому могу найти + поле организация известна, но в момент Конвертации оно не ищется, выдает что запрос выдал 0 результатов, сразу после конвертации, выполнив этот запрос, оно находит значение.
8. nomad_irk 79 13.12.24 14:59 Сейчас в теме
(7) о том, каким образом вы все это делаете мы должны догадаться?
9. gddonline 13.12.24 15:01 Сейчас в теме
(8) Извиняюсь, разучился немного уже вопросы писать)
10. gddonline 13.12.24 15:18 Сейчас в теме
(8) Резюмирую, Есть ПКО1 перенос документа1, в нем есть ТЧ, в ТЧ есть Документ основание(конвертируется по ПКО2), так же есть ПКО3 которое создает документ с коментарием по которому я могу найти этот документ запросом. Я хочу что бы при том когда работае ПКО1, в тч если стоит документ основания Дата которого < Дата начала свертки базы, в значение этого фала подставлялся файл ссозданый ПКО3.

На данный момент я в ПКО2 После загузки пишу запрос по нахождению ПКО3 что бы подставить его, но документ не находится. у ПВД который тригерет ПКО3 стоит порядок выполнения 450, у ПВД которое тригерит ПКО1, порядок выполнения 1500.-
11. nomad_irk 79 13.12.24 15:22 Сейчас в теме
(10) насколько понял суть: сделайте в обработчике "ПередВыгрузкой" для значения документа в ПКО2 использование ПКО3

т.е. будет одна строка:

ИмяПКО = "<ИмяПКО3>";

только я не понимаю, к чему такие сложности, ведь можно передать в виде структуры значения полей поиска в самом ПКО2 в "ПередВыгрузкой":

будет что-то вроде

Значение = Новый Структура("ИмяПоляПоиска1, ИмяПоляПоиска2, ......., ИмяПоляПоискаN", ЗначениеПоляПоиска1, ЗначениеПоляПоиска2, ......, ЗначениеПоляПоискаN);
12. gddonline 13.12.24 15:45 Сейчас в теме
(11) в ПКО2 "ПередВыгрузкой" написал,
Если Источник.Дата < ДатаНачала Тогда
	ИмяПКО = "Свертка_РегистрацияПостоянныхУдержаний";	
КонецЕсли;

все равно создалось много документов где ПериодДокумента < Периода начала свертки, я так понимаю, он просто по правилу ПКО3, создал Новый документы
13. gddonline 13.12.24 16:06 Сейчас в теме
(11) Второе тоже не помгло

Код ПКО2 написал

Значение = Новый Структура("Комментарий,Организация", "Сформирован при свертке базы_УИД",Источник.Организация);	
КонецЕсли;

Создались новые документ, а не подставилось значение свертки
14. nomad_irk 79 13.12.24 16:13 Сейчас в теме
(13) ПКО при этом выполняет поиск по каким ключевым полям?
15. gddonline 13.12.24 18:31 Сейчас в теме
(14)

Создал новое ПКО, с полями поиска по коментарию и Организации, все равно не помогает, в ПКО2 код такой поставил

ИмяПКО = "Свертка_РегистрацияПостоянныхУдержаний_Поиск";
	Значение = Новый Структура("Комментарий,Организация", "Сформирован при свертке базы_УИД",Источник.Организация);	
КонецЕсли;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот