Как сформировать Excel файл xlsx и сохранит его (не видит путь)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пол дня уже сижу с этим.
Пытаюсь сформировать эксель файл и сохранить по указанному пути. Пробовал по разному:
Как на первом скрине. ругается на метод Записать(), что не видит этот путь, я так понимаю это из-за того, что Конфигурация находится не на том сервере, где мной указанный каталог и он его соответственно не видит (на простой файловой конфе все работает прекрасно)
Делал по-другому (2 скрин), через СОМ объект, взял тестовый код, та же фигня, не видит и все.
Подскажите пожалуйста, как это сделать, идей нуль
Пытаюсь сформировать эксель файл и сохранить по указанному пути. Пробовал по разному:
Как на первом скрине. ругается на метод Записать(), что не видит этот путь, я так понимаю это из-за того, что Конфигурация находится не на том сервере, где мной указанный каталог и он его соответственно не видит (на простой файловой конфе все работает прекрасно)
Делал по-другому (2 скрин), через СОМ объект, взял тестовый код, та же фигня, не видит и все.
Подскажите пожалуйста, как это сделать, идей нуль
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Импорт из EXCEL и других источников (xls, xlsx, xlsb, ods, sxc, dbf, mxl, csv, clipboard, sql) в 1С
- Пример связи 1С и мессенджера Telegram. Получение данных из 1С запросом из Telegram
- Загрузка чеков в 1С из ФНС в документы БП, УНФ, ERP, КА и УТ
- Сохранение табличного документа в EXCEL (xlsx) с форматом ячеек Число, Дата, Дата время
- Несколько альтернативных универсальных способов подбора ссылок при переносах данных
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот