Здравствуйте, уважаемые!
Самописная конфигурация.
Имеется справочник с реквизитом, в котором необходимо хранить некое число. Возможные варианты данного числа:
-110 241 149
-046 218 129
-1 191 172 912 и т.д. (к слову, здесь хранится ID Anydesk либо TeamViewer)
Отсюда проблема, реквизиту тип "Число" назначить не могу, т.к., судя по всему, нельзя включить отображение нуля в варианте числа №2, а это важно. Но у типа "Число" есть та самая маска, которая мне нужна.
И это проблема типа "Строка", даже если ему назначить двойную маску "999 999 999;9 999 999 999", то платформа всегда использует более длинную маску (у реквизита типа "Строка" при этом максимальная длина стоит переменная 13 символов).
Эти данные затем выводятся в динамические списки
Прошу подсказать способ решения сложившейся ситуации
Самописная конфигурация.
Имеется справочник с реквизитом, в котором необходимо хранить некое число. Возможные варианты данного числа:
-110 241 149
-046 218 129
-1 191 172 912 и т.д. (к слову, здесь хранится ID Anydesk либо TeamViewer)
Отсюда проблема, реквизиту тип "Число" назначить не могу, т.к., судя по всему, нельзя включить отображение нуля в варианте числа №2, а это важно. Но у типа "Число" есть та самая маска, которая мне нужна.
И это проблема типа "Строка", даже если ему назначить двойную маску "999 999 999;9 999 999 999", то платформа всегда использует более длинную маску (у реквизита типа "Строка" при этом максимальная длина стоит переменная 13 символов).
Эти данные затем выводятся в динамические списки
Прошу подсказать способ решения сложившейся ситуации
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот