По теме из базы знаний
- Методология i3 как основа новой экономики. Индустрия 5.0. Концепция Интеллекта
- Как сдать экзамен 1С:Специалист по платформе?
- Как читать чужой код? Часть 3. Разбор и доработка запросов
- Таблица для финансиста. Решение на стыке технологий
- Применение 1С:Аналитики и Дата акселератора, или Как получить в 1С прозрачность и скорость обработки данных для прямого доступа и контроля руководителя
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Ну я же ваш запрос не знаю.
Поэтому могу пояснить принцип.
Допустим вам нужны остатки по определенному регистру накопления, тогда запрос будет выглядеть как-то так Обратите внимание, что для СКД нужны парные остатки и указывать разбег дат в запросе, в параметрах виртуальной таблицы, не надо - СКД подставит сам, с учетом того, что у вас включено автозаполнение.
Если у вас какой-то хитрый запрос, то, например, сделайте группировку по периоду, не забыв привести дату к началу/концу дня.
Далее в СКД воспользуйтесь помощником, например, выбрав вид отчета "таблица" (я уже писал ранее, что это не обязательно) и указав для колонок поле "период".
Тут уж подробней объяснять нет смысла, все есть у Хрусталевой.
Поэтому могу пояснить принцип.
Допустим вам нужны остатки по определенному регистру накопления, тогда запрос будет выглядеть как-то так Обратите внимание, что для СКД нужны парные остатки и указывать разбег дат в запросе, в параметрах виртуальной таблицы, не надо - СКД подставит сам, с учетом того, что у вас включено автозаполнение.
ВЫБРАТЬ
ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Склад,
ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Период,
ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Номенклатура,
ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток,
ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток
ИЗ
РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.ОстаткиИОбороты(, , День, , ) КАК ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты
ПоказатьЕсли у вас какой-то хитрый запрос, то, например, сделайте группировку по периоду, не забыв привести дату к началу/концу дня.
Далее в СКД воспользуйтесь помощником, например, выбрав вид отчета "таблица" (я уже писал ранее, что это не обязательно) и указав для колонок поле "период".
Тут уж подробней объяснять нет смысла, все есть у Хрусталевой.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот