Ошибка "Код справочника стал неуникальным" при обновлении конфигурации, после внесения доработок
Всем доброго времени суток. Даже не знаю, к какому разделу отнести этот вопрос. Внесла доработки, в справочнике Договоры контрагентов добавилась пара реквизитов (с кодом никак не связаны), обновляю на копии - всё работает. С помощью хранилища переношу на боевую, и при попытке обновить, я получаю сообщение о том, что код справочника стал неуникальным. Предопределённых элементов в справочнике нет и не было раньше. С чем может быть связано, что копия не ругается, а рабочая база выдаёт эти предупреждения? Я даже не представляю, в какую сторону нужно копать. Копия идентична, там эти элементы, с одинаковым кодом, тоже присутствуют. И ещё вопрос, можно ли не обращать на них внимания и продолжить обновление (обновление после моих доработок, не типовое)?
P.S. Платформа 8.3.24, УТ10.3
Заранее всех благодарю за ответы
P.S. Платформа 8.3.24, УТ10.3
Заранее всех благодарю за ответы
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) Исключено. После появления ошибки я нажала отмену (не стала обновлять конфигурацию), и сделала полный бекап средствами SQL Server Management Studio. Его уже восстановила в копию. Т.е. изменения в конфигурации сохранены были, но конфигурация обновлена не была. И уже в копии при обновлении этих ошибок не появилось. И сами договоры в копии есть с повторными кодами, я их вижу.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот