По теме из базы знаний
- Пример переноса справочников, документов и движений через Эксель и "Конвертацию данных 2" из оптовой учетной системы 1С 7.7 Комплексной 4.2 и розничной учетной системы Рарус Торговый комплекс -> в 1С 8.3 ЕРП 2.4 (расширение и дополнительные реквизиты)
- Разработка настольного приложения для автоматизации учета на 1С: Предприятие 8.3 (Версия: 01.12)
- Базовый курс для начинающих 1С-программистов. Онлайн-курс с 29 января по 9 апреля 2025 г.
- Описание формата контейнера 1С (CF, EPF, ERF, CFE) с помощью БНФ. Предлагается внешняя компонента на С
- Система управления интеграциями на базе 1С:Шины
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
по-моему, это прекрасно.
Если пару страниц можешь в таком стиле написать, то это уже будет концептуализм и современная литература. Можно печатать в "Новом мире", если бы он был...
(1)
а это скучно, это еще Чернышевский разбирал, устаревший стиль.
у меня полностью пропускается цикл, вместо итерации если я пытаюсь пропустить итерацию по другой переменной, не по счётчику, нужно по переменной
по-моему, это прекрасно.
Если пару страниц можешь в таком стиле написать, то это уже будет концептуализм и современная литература. Можно печатать в "Новом мире", если бы он был...
(1)
что делать в этом случае?
а это скучно, это еще Чернышевский разбирал, устаревший стиль.
(5) я частенько делаю так: PS из той каши,
которой нас накормил топик-стартер,
я понял, что скорее всего,
он пытается счетчик цикла в теле цикла менять...
Пока Истина Цикл
// а где-то в середине...
Если ПораКатапультироваться Тогда Прервать КонецЕсли;
// ещё немного какого-то кода
КонецЦикла
которой нас накормил топик-стартер,
я понял, что скорее всего,
(6)
я частенько делаю так:
Абсолютно нормальная конструкция для случаев, когда условие прекращения цикла имеет вычисляемый характер, и не может быть получено итератором. У меня таких полно.
Такое же мнение. Я даже хотел анекдот про "две мышки к компьютеру" написать вместо комментария. В смысле "два параллельных значения в одном итераторе".
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот