1С:CRM ПРОФ, КОРП
1С:ERP Управление предприятием 2
1С:Бухгалтерия 3.0
1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.x
Управляемые формы
По теме из базы знаний
- Серверная часть тиражного мобильного приложения (бекапы, обмены, обновления)
- 1С: Конвертация данных 3. Инструкции и примеры. EnterpriseData (универсальный формат обмена)
- Учет и контроль. Механизм управления потреблением ресурсов кластера серверов 1С. Примеры использования
- Отчеты по доходам и расходам в 1С:Бухгалтерии
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) Фреш позволяет вести множество баз в разных областях, т.е. с точки зрения конченого пользователя это будут разные базы, а с точки зрения администрирования одна общая, т.е. обновлять конфигурацию надо долько один раз и она обновиться срау у всех пользователей во всех базах.
+ в технологию фреш уже входит готовый сайт с личным кабинетом пользователя, а не просто ссылка на базу
+ встроенный ServiceDesk
+ форум
+ простое управление доступом, часть полномочий можно передать пользователю
и мн.др.
+ в технологию фреш уже входит готовый сайт с личным кабинетом пользователя, а не просто ссылка на базу
+ встроенный ServiceDesk
+ форум
+ простое управление доступом, часть полномочий можно передать пользователю
и мн.др.
(6) У меня несколько вопросов:
1) базы во фреше всегда типовые, что-то дописать никак (расширение можно повесить сверху на неё) ?
2) из обычной базы 1с хочу кинуть в базу 1с во фреше по api данные, получиться?
3) обмен между несколькими базами 1c во фреше по api возможно (обмен данными)?
4) надоел мне фреш, хочу вести бухгалтерию у себя. мне выгрузят dt-файл?
5) во фреше очень медленно работает база, что делать?
6) была база во фреше и не работала 1 час. Это нормально? (простои доступности возможны, как в офисе)
для бизнеса 24/7 базы во фреш не подходят, производство нельзя остановить.
7) как соединять базу 1с во фреше с кассовыми аппаратами у пользователя в офисе?
8) во фреше могут разместить самописную базу 1с?
1) базы во фреше всегда типовые, что-то дописать никак (расширение можно повесить сверху на неё) ?
2) из обычной базы 1с хочу кинуть в базу 1с во фреше по api данные, получиться?
3) обмен между несколькими базами 1c во фреше по api возможно (обмен данными)?
4) надоел мне фреш, хочу вести бухгалтерию у себя. мне выгрузят dt-файл?
5) во фреше очень медленно работает база, что делать?
6) была база во фреше и не работала 1 час. Это нормально? (простои доступности возможны, как в офисе)
для бизнеса 24/7 базы во фреш не подходят, производство нельзя остановить.
7) как соединять базу 1с во фреше с кассовыми аппаратами у пользователя в офисе?
8) во фреше могут разместить самописную базу 1с?
(12) "1С:Предприятие. Облачная подсистема Фреш. Коробочная поставка", про которую спрашивали в (1), предназначена для разворачивания своего облака и к 1cfresh.com отношения имеет мало.
Разве что оно основано на этой же технологии.
1. можно подключить свои расширения, отчеты, обработки, ВПФ, но они должны быть разработаны с учетом требований фреша и пройти аудит
2. есть стандарная загрузка баз
3. есть обмен, не api
4. есть стандартная выгрузка, только не в dt, а в своем формате для перехода между облаком и землей.
5. сначала лучше попробовать, во многих случаях во фреше работает быстрее, чем локально на ПК.
6. у меня часами бывает открыты базы во фреше и бывает часами ничего там не трогаю, производство пока не останавливалось
7. также, как на земле
8. нет
Разве что оно основано на этой же технологии.
1. можно подключить свои расширения, отчеты, обработки, ВПФ, но они должны быть разработаны с учетом требований фреша и пройти аудит
2. есть стандарная загрузка баз
3. есть обмен, не api
4. есть стандартная выгрузка, только не в dt, а в своем формате для перехода между облаком и землей.
5. сначала лучше попробовать, во многих случаях во фреше работает быстрее, чем локально на ПК.
6. у меня часами бывает открыты базы во фреше и бывает часами ничего там не трогаю, производство пока не останавливалось
7. также, как на земле
8. нет
В сервисе 1CFresh конфигурации работают в режиме разделения данных. Т.о. с одной базой могут работать множество (100, 200, 500) разных клиентов со своими данными. При обновлении этой одной базы, обновления сразу отобразятся у всех клиентов. В случае обычной публикации, для каждого клиента потребуется устанавливать и публиковать отдельную базу.
(5) Это если один клиент ведет учет по разным организациям. А если у вас клиенты, которые вообще никак между собой не связаны? Каждый клиент в своей ОБЛАСТИ ДАННЫХ (терминология модели сервиса) может вести учет по нескольким организациям. Данные учета его организаций не увидят другие клиенты сервиса.
Добрый день!
Фреш позволяет не покупать 1Сы, а платить только за аренду программы сумму, в точности равную той, которую клиент платит за договор КП(ИТС), при этом предоставляя все те же самые сервисы. Кроме этого база там автоматически обновляется и архивируется, не клиент, не вы не тратите на это время. Это всё крайне актуально и выгодно для компаний с 2-10 пользователями.
Фреш позволяет не покупать 1Сы, а платить только за аренду программы сумму, в точности равную той, которую клиент платит за договор КП(ИТС), при этом предоставляя все те же самые сервисы. Кроме этого база там автоматически обновляется и архивируется, не клиент, не вы не тратите на это время. Это всё крайне актуально и выгодно для компаний с 2-10 пользователями.
Минусы фреша: нет конфигуратора, нет самописных баз, нет доработок конфигурации не через расширения. На этом минусы заканчиваются, потому что такие вещи как отвал инета и тормоза актуальны и для вашего собственного сервера
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот