Конструктор запроса в расширении не отображает для виртуальной таблицы остатков нужный вид документа
Добрый день.
Столкнулся с проблемой на ровном месте, делаю новый отчет в расширении для ERP.
Открываю конструктор запросов, добавляю виртуальную таблицу обороты регистра накопления ВыручкаИСебестоимость (Скрин1)
Указываю Периодичность регистратор.
Теперь мне нужны реквизиты из документа РеализацияТоваровУслуг, разворачиваю реквизит регистратор (Скрин2) в списке много документов, но нужного мне документа нет.
Я не понимаю по какому принципу были включены документы в список, в расширении ни регистра, ни большей части документов нет. Пробовал добавлять нужный регистр накопления, нужный вид документа - не помогает.
Столкнулся с проблемой на ровном месте, делаю новый отчет в расширении для ERP.
Открываю конструктор запросов, добавляю виртуальную таблицу обороты регистра накопления ВыручкаИСебестоимость (Скрин1)
Указываю Периодичность регистратор.
Теперь мне нужны реквизиты из документа РеализацияТоваровУслуг, разворачиваю реквизит регистратор (Скрин2) в списке много документов, но нужного мне документа нет.
Я не понимаю по какому принципу были включены документы в список, в расширении ни регистра, ни большей части документов нет. Пробовал добавлять нужный регистр накопления, нужный вид документа - не помогает.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Стоит ли использовать Внешние компоненты для 1С?
- Разные хм... неожиданности при работе с УТ 11 и платформой
- Конфигурация Flowcon: Набор инструментов для управления задачами, проектами и бизнесом в 1С
- Не спеша, эффективно и правильно – путь разработки. Часть 3. Практика
- Как читать чужой код? Часть 3. Разбор и доработка запросов
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
1. Как связаны между собой эти две картинки - набор измерений и дерево метаданных?
2. Ну не делай в расширении. Ну не показываются незаимствованные метаданные основной конфигурации в расширениях. Всегда так было, и все удивляются, как будто впервые видят...
2. Ну не делай в расширении. Ну не показываются незаимствованные метаданные основной конфигурации в расширениях. Всегда так было, и все удивляются, как будто впервые видят...
Создал новую демо базу ERP.
Создал расширение, добавил обработку, открыл модуль открыл конструктор запроса.
Есть нужный вид документа!
На локальном ПК стоят свежие программные файлы, может, дело в этом.
На рабочем сложнее создать пустую базу (только через админов).
На ровном месте проблема...
Создал расширение, добавил обработку, открыл модуль открыл конструктор запроса.
Есть нужный вид документа!
На локальном ПК стоят свежие программные файлы, может, дело в этом.
На рабочем сложнее создать пустую базу (только через админов).
На ровном месте проблема...
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот