При синхронизации КА с БП не передается документ Производство без заказа.
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Одной из причин может быть несовпадение версий ED: если БП может принимать только файл, в котором нет описанного этого документа, то в КА будет регистрироваться к обмену, но при выгрузке будет тег удаление.
Потому что специализированного обмена КА с БП, насколько я помню, нет.
Потому что специализированного обмена КА с БП, насколько я помню, нет.
Обмен происходит через универсальный обмен. Проблема уже в моменте выгрузки. Выгружает не понимая, кто приемник (проверила выгрузкой в файл). Дело в том что я нашла метод ДокументПроизводствоБезЗаказаПередОбработкойПРО через отладку, проверила последний релиз, там код в этом методе присутствует.
Я немножко недопонимаю: тип Объекта ДокументОбъект и тут он сравнивает количество строк в табличной части объекта и ссылки. И если они равны, то Отказ = Истина.
Я что-то пропускаю? Там до этого метода что-то должно происходить с объектом чтобы они отличались?
Или нужно просто удалить код из этого метода?
(2)
Я немножко недопонимаю: тип Объекта ДокументОбъект и тут он сравнивает количество строк в табличной части объекта и ссылки. И если они равны, то Отказ = Истина.
Я что-то пропускаю? Там до этого метода что-то должно происходить с объектом чтобы они отличались?
Или нужно просто удалить код из этого метода?
Процедура ДокументПроизводствоБезЗаказаПередОбработкойПРО(Объект, Отказ) Экспорт
Если НЕ Объект.ГруппировкаЗатрат = Перечисления.ГруппировкиЗатратВПроизводствеБезЗаказа.ПоДокументу Тогда
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| КОЛИЧЕСТВО(ПроизводствоБезЗаказаВыходныеИзделия.Номенклатура) КАК КоличествоСтрок
|ИЗ
| Документ.ПроизводствоБезЗаказа.ВыходныеИзделия КАК ПроизводствоБезЗаказаВыходныеИзделия
|ГДЕ
| ПроизводствоБезЗаказаВыходныеИзделия.Ссылка = &Ссылка
|";
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Объект.Ссылка);
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
Если РезультатЗапроса.Пустой() Тогда
Возврат
Иначе
ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
Если ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Тогда
КоличествоСтрокВнутреннейПереработки = ВыборкаДетальныеЗаписи.КоличествоСтрок;
Если Объект.ВыходныеИзделия.Количество() = КоличествоСтрокВнутреннейПереработки Тогда
Отказ = Истина;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать(2)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот