Размер картинки на кнопкке

1. Aleksey_Abramov 26.11.24 16:27 Сейчас в теме
Есть общая картинка. Загружена как zip архив. Внутри несколько вариантов размера картинки. Когда на УФ на кнопке выбираю картинку, у неё только один размер. Как выбрать определённый размер картинки?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1863362 26.11.24 16:39 Сейчас в теме
Извлечь из архива вручную.

Хранение набора вариантов картинок в архиве, это не для тебя, любимого. Это для платформы - при каком разрешении экрана что использовать, ориентируясь на файл манифеста. Лежащего в том же архиве.
3. Aleksey_Abramov 26.11.24 16:46 Сейчас в теме
(2) Ну так платформа неверно использует картинку. У меня кнопка огромная, а картинка подставляется маленькая. Есть ли возможность настроить общую картинку?

На кнопку я могу поставить общую картинку, но выходит предупреждение - "использование абсолютных картинок не рекомендуется". И я не понимаю, где она будет храниться, если прикручиваю её к кнопке на форме.

В общем много вопросов.
4. user1863362 26.11.24 16:59 Сейчас в теме
(3)
Ну так платформа неверно использует картинку. У меня кнопка огромная, а картинка подставляется маленькая.
Это платформа рисует огромную кнопку или...?

На кнопку я могу поставить общую картинку, но выходит предупреждение - "использование абсолютных картинок не рекомендуется"
Ты уж определись, что ты используешь, пожалуйста. Общую картинку, которая в ветке метаданных, или абсолютную, выбраную из файла.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот