Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Извлечь из архива вручную.
Хранение набора вариантов картинок в архиве, это не для тебя, любимого. Это для платформы - при каком разрешении экрана что использовать, ориентируясь на файл манифеста. Лежащего в том же архиве.
Хранение набора вариантов картинок в архиве, это не для тебя, любимого. Это для платформы - при каком разрешении экрана что использовать, ориентируясь на файл манифеста. Лежащего в том же архиве.
(2) Ну так платформа неверно использует картинку. У меня кнопка огромная, а картинка подставляется маленькая. Есть ли возможность настроить общую картинку?
На кнопку я могу поставить общую картинку, но выходит предупреждение - "использование абсолютных картинок не рекомендуется". И я не понимаю, где она будет храниться, если прикручиваю её к кнопке на форме.
В общем много вопросов.
На кнопку я могу поставить общую картинку, но выходит предупреждение - "использование абсолютных картинок не рекомендуется". И я не понимаю, где она будет храниться, если прикручиваю её к кнопке на форме.
В общем много вопросов.
(3)
Ну так платформа неверно использует картинку. У меня кнопка огромная, а картинка подставляется маленькая.
Это платформа рисует огромную кнопку или...?
На кнопку я могу поставить общую картинку, но выходит предупреждение - "использование абсолютных картинок не рекомендуется"
Ты уж определись, что ты используешь, пожалуйста. Общую картинку, которая в ветке метаданных, или абсолютную, выбраную из файла.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот