Как объединить 3 команды в одну кнопку списком.
Добрый день уважаемые программисты. У меня возникла одна проблема, я к сожалению не могу ее решить.
У меня есть 3 отдельные команды, которые формируют печатную форму документа. Хотелось бы их как-то объединить в одну кнопку со списком и возможностью выбрать одну из команд, но не могу понять как это сделать. Подскажите пожалуйста. На ум приходит только создать кнопку с выпадающем списком значений и "прикрепить" к каждому значению команду, но я даже не уверен что мыслю в правильном направлении.
У меня есть 3 отдельные команды, которые формируют печатную форму документа. Хотелось бы их как-то объединить в одну кнопку со списком и возможностью выбрать одну из команд, но не могу понять как это сделать. Подскажите пожалуйста. На ум приходит только создать кнопку с выпадающем списком значений и "прикрепить" к каждому значению команду, но я даже не уверен что мыслю в правильном направлении.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Подсистема сохранения и восстановления настроек динамических списков
- 115 полезностей по курсу СКД Евгения Гилёва
- Активные Таблицы - надстройка MS Excel для обработки данных SQL запросами и командами.
- Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки
- Интеграция 1С с сайтом (магазином) WordPress (WooCommerce) с помощью Rest API сайта. Часть 2. Категории постов/страниц WordPress.
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот