Получение данных о версиях объекта с помощью запроса в расширении
Здравствуйте, коллеги!
Хотел бы сделать для взаимосвязанных документов сделать динамический статус (связь стандартная: через ссылку в реквизите).
Есть некий документ, в свойствах которого указано, что история данных используется.
Версии для этого документа можно легко получить с помощью менеджера "ИсторияДанных".
Но это не позволяет мне нужно получать доступ к версиям не через менеджер, а с помощью запроса.
И как я думал, решение есть:
ВЫБРАТЬ
ВерсииОбъектов.Объект.Номер КАК Номер,
ВерсииОбъектов.ДатаВерсии КАК ДатаВерсии
ИЗ
РегистрСведений.ВерсииОбъектов КАК ВерсииОбъектов
ГДЕ
ВерсииОбъектов.Объект ССЫЛКА Документ.расширение_МойДокумент
По крайней мере, что-то типа такого.
Сам регистр сведений и составляющие его данные добавил в свое расширение, но он выдает пустую выборку.
Думал, что проблема может быть в расширении, пробовал через консоль запросов - результат тот же.
Может быть, я беру данные о версиях вообще не из того регистра?
Подскажите пожалуйста, какая логика вообще работы этой механики.
Заранее вас благодарю!
Хотел бы сделать для взаимосвязанных документов сделать динамический статус (связь стандартная: через ссылку в реквизите).
Есть некий документ, в свойствах которого указано, что история данных используется.
Версии для этого документа можно легко получить с помощью менеджера "ИсторияДанных".
Но это не позволяет мне нужно получать доступ к версиям не через менеджер, а с помощью запроса.
И как я думал, решение есть:
ВЫБРАТЬ
ВерсииОбъектов.Объект.Номер КАК Номер,
ВерсииОбъектов.ДатаВерсии КАК ДатаВерсии
ИЗ
РегистрСведений.ВерсииОбъектов КАК ВерсииОбъектов
ГДЕ
ВерсииОбъектов.Объект ССЫЛКА Документ.расширение_МойДокумент
По крайней мере, что-то типа такого.
Сам регистр сведений и составляющие его данные добавил в свое расширение, но он выдает пустую выборку.
Думал, что проблема может быть в расширении, пробовал через консоль запросов - результат тот же.
Может быть, я беру данные о версиях вообще не из того регистра?
Подскажите пожалуйста, какая логика вообще работы этой механики.
Заранее вас благодарю!
По теме из базы знаний
- Использование технологии LinqToSql для прямого доступа к данным 1С:Предприятие
- Консоль запросов 9000
- Регистрация объектов для обмена по организации
- Database Compression Tool (DCT) Универсальный инструмент сжатия, свертки и конвертации баз данных 1С
- Интеграция 1С и Sentry для мониторинга ошибок и расчета Apdex
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот