Проблема с предопределенными значениями справочника при добавлении в расширение
Столкнулся с проблемой добавления предопределенного значения в расширение в УНФ 3.0.7.95, платформа 8.3.25.1445. Длина кода в свойствах справочника 0, при этом предопределенное значение имеет код 000000001. При добавлении предопределенного значения в расширение кода нет и поставить нельзя из-за свойства длины кода 0. При применении обновления выдаёт ошибку различия свойств элемента расширения и конфигурации.
В интернете решения не нашёл, поэтому выкладываю своё решение.
1. Нужно в расширении в справочнике поставить свойство длины кода на 9, потом появится возможность заполнить код в предопределенном значении.
2. Заполняем код предопределенного значения как в конфигурации, у меня это 000000001.
3. В расширении в справочнике ставим значение свойства длины кода на 0 и применяем обновление расширения.
В интернете решения не нашёл, поэтому выкладываю своё решение.
1. Нужно в расширении в справочнике поставить свойство длины кода на 9, потом появится возможность заполнить код в предопределенном значении.
2. Заполняем код предопределенного значения как в конфигурации, у меня это 000000001.
3. В расширении в справочнике ставим значение свойства длины кода на 0 и применяем обновление расширения.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Организация дополнительного доступа к документам и справочникам для 1С: Бухгалтерии предприятия 3.0
- Права на объект (расширение, отчет)
- Эволюция расширения конфигурации
- Поддержка пользователей [Alt+S] (подключаемое расширение)
- Расширение: Быстрые отборы через буфер [Alt+C] Копировать список, [Alt+V] Вставить список, [Ctrl+C] Копировать из файлов
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4)
Добавил в конфигурацию потенциальную ошибку из-за своей лени, и рад.
Нужно было для изменения динамического списка в документе.
Ну то есть тупо решил понасиловать систему ради своего удобства редактирования запросов в конструкторе.
найдут решение тут
То есть ты абсолютно уверен, что ты привел тут правильное решение несуществующей проблемы.
Добавил в конфигурацию потенциальную ошибку из-за своей лени, и рад.
(5) Правильно тебя понимаю, что ты не считаешь ошибкой, что предопределенный элемент имеет код в справочнике без кода?
Не очень понимаю где ты увидел насилие, но ладно, твоё мнение.
Я и не говорю, что это решение абсолютно правильное, в этой теме я показал возможную ошибку в конфигурации, возможно её увидят разработчики платформы или конфигурации и поправят. А если у тебя нет собственного решения, а только необоснованная критика, прошу пройти мимо
Не очень понимаю где ты увидел насилие, но ладно, твоё мнение.
Я и не говорю, что это решение абсолютно правильное, в этой теме я показал возможную ошибку в конфигурации, возможно её увидят разработчики платформы или конфигурации и поправят. А если у тебя нет собственного решения, а только необоснованная критика, прошу пройти мимо
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот