СКД как убрать самый общий итог и объединить колонки
Есть такой вот отчет, см. картинку. В строках валюты, колонка итогов по валютам это ОК, но потом она все вместе суммирует в одно число. Его не должно быть, оно не имеет смысла. Как его убрать? Галки показывать итоги ставил в разных вариантах, но либо эти числа есть, либо вообще итоговых колонок нет.
И второй вопрос - группа колонок справа это итоги в валюте отчета, они уже нужны все. Как бы так сделать, чтобы эти колонки объединились под общим заголовком? Показывать заголовок группировке поставил, но это ничего не изменило...
И второй вопрос - группа колонок справа это итоги в валюте отчета, они уже нужны все. Как бы так сделать, чтобы эти колонки объединились под общим заголовком? Показывать заголовок группировке поставил, но это ничего не изменило...
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6)
а где? я не нашел. Есть просто "выводить общие итоги". И потом мне надо не все итоги по вертикали отключить, а только самые общие в колонке Итого. Остальные надо оставить, они правильные.
(6)
это ровно так и сделано, а заголовка нет и колонки не объединяются, вроде все правильно...
есть 2 настройки общих итогов. по вертикали и по горизонтали. отключи по вертикали
а где? я не нашел. Есть просто "выводить общие итоги". И потом мне надо не все итоги по вертикали отключить, а только самые общие в колонке Итого. Остальные надо оставить, они правильные.
(6)
поле "Итог в валюте отчета". это должно быть вычисляемое поле с выражением, в котором будет текст заголовка.
это ровно так и сделано, а заголовка нет и колонки не объединяются, вроде все правильно...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот