1.
sergey svetlakov
1309.11.24 19:18 Сейчас в теме
Я не понимаю как на внешнею обработку вывести таблицу с номенклатурой, для дальнейшего добавления полей. В обычной форме достаточно просто вытянуть ее на форму, тут же она всегда выглядит как поле ввода. Обязательно мне писать запрос с получением таблицы , затем вывести его на форму?
15.
sergey svetlakov
1309.11.24 22:04 Сейчас в теме
Правильный ответ - "Динамический список", создаем его и в его свой свойствах указываем - Основную таблицу.
Ранее динамические списки присваивались автоматически теперь же их нужно выбирать в ручную и задавать параметры.
4.
sergey svetlakov
1309.11.24 19:41 Сейчас в теме
(3) в чем может быть проблема вывести номенклатуру с автозаполнением в формате таблицы?
Также саму таблицу можно только к реквизиту привязать , а реквизит может ссылаться только на таблицы внутри справочника но не на сам справочник
8.
sergey svetlakov
1309.11.24 20:40 Сейчас в теме
(7) давайте включим логику если бы я знал ответ то не задавал бы вопрос. Ваш комментарий конечно открыл мне глаза. Но и опять привел меня на этот форум. 2 хамский комментарий не плохо для самого крупного форума. Жду еще остроумных ответов.
10.
sergey svetlakov
1309.11.24 20:58 Сейчас в теме
(9) зачем мне твои курсы продавай их если так нужно, я пришел сюда за ответом. я без вас найду курсы если они мне нужны будут, я конкретно задал вопрос. ответ возможно или через запрос через сервер. если не хочешь отвечать так не пиши.
15.
sergey svetlakov
1309.11.24 22:04 Сейчас в теме
Правильный ответ - "Динамический список", создаем его и в его свой свойствах указываем - Основную таблицу.
Ранее динамические списки присваивались автоматически теперь же их нужно выбирать в ручную и задавать параметры.