Нарушена последовательность документов "Операции, введенные вручную"
Когда пытаюсь закрыть месяц, Пишет, что нарушена последовательность документов "Операции, введенные вручную", и нужно перепровести, начиная с конкретной даты.
Я перезаписываю каждый из этих документов "Операция, введенная вручную" с даты, которая была сказана в ошибке - ничего не изменилось. Так же ругается на моменте Амортизация и износ ос.
Я знаю, что если нарушена последовательность документов, можно восстановить с помощью "Перепроведение документов" при закрытии месяца. Не работает.
Я перезаписываю каждый из этих документов "Операция, введенная вручную" с даты, которая была сказана в ошибке - ничего не изменилось. Так же ругается на моменте Амортизация и износ ос.
Я знаю, что если нарушена последовательность документов, можно восстановить с помощью "Перепроведение документов" при закрытии месяца. Не работает.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Возможно здесь важнее ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ, а не ПЕРЕПРОВЕДЕНИЕ. Поищите цепочку, в которой участвует ручной документ и что там может быть нарушено (выдали деньги раньше, чем они появились в кассе или отгрузили отсутствующий товар ...).
(10)
Пост 4 ... пройдитесь по цепочке ...
Ругается на ЭТУ операцию, потому что ПОСЛЕ нее что-то не правильно. А почему? Что она списывает или добавляет? Смотрите остатки, обороты, корректность проводок, субконто, статьи доходов-расходов, права на такие операции ...
Мы не экстрасенсы, чтобы ПРОВИДЕТЬ ваши проводки и правила учета.
P.S. Удалите операцию или перенесите на другое число - смотрите, изменилось ли что-то в закрытии месяца или в остатках и оборотах.
Пост 4 ... пройдитесь по цепочке ...
Ругается на ЭТУ операцию, потому что ПОСЛЕ нее что-то не правильно. А почему? Что она списывает или добавляет? Смотрите остатки, обороты, корректность проводок, субконто, статьи доходов-расходов, права на такие операции ...
Мы не экстрасенсы, чтобы ПРОВИДЕТЬ ваши проводки и правила учета.
P.S. Удалите операцию или перенесите на другое число - смотрите, изменилось ли что-то в закрытии месяца или в остатках и оборотах.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот