Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы если на эту дату в этом отделе количество было равно нулю, то эта точка не выводилась? (то есть чтобы дата была, тк есть другие отделы, но точка конкретного отдела в котором на эту дату количество = 0 не выводилась, чтобы не было таких провалов)
ВЫБРАТЬ
ОстаткиСотрудников.Отдел КАК Отдел,
ОстаткиСотрудников.Период КАК Период,
СРЕДНЕЕ(ВложенныйЗапрос.КоличествоПрибывшихСотрудников) КАК СглаженноеКоличествоСотрудников
ИЗ
РегистрНакопления.ОстаткиСотрудников КАК ОстаткиСотрудников
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
ОстаткиСотрудниковВнутр.Отдел КАК Отдел,
ОстаткиСотрудниковВнутр.Период КАК Период,
ОстаткиСотрудниковВнутр.Количество КАК КоличествоПрибывшихСотрудников
ИЗ
РегистрНакопления.ОстаткиСотрудников КАК ОстаткиСотрудниковВнутр
ГДЕ
ОстаткиСотрудниковВнутр.Количество > 0) КАК ВложенныйЗапрос
ПО ОстаткиСотрудников.Отдел = ВложенныйЗапрос.Отдел
И (ВложенныйЗапрос.Период МЕЖДУ ДОБАВИТЬКДАТЕ(ОстаткиСотрудников.Период, ДЕНЬ, -2) И ДОБАВИТЬКДАТЕ(ОстаткиСотрудников.Период, ДЕНЬ, 2))
СГРУППИРОВАТЬ ПО
ОстаткиСотрудников.Отдел,
ОстаткиСотрудников.Период
ПоказатьПрикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Популярные вопросы управления запасами в торговых организациях
- Методы сжатия расписания и вехи в проекте. Курс по управлению проектами, часть 19
- Как сдать экзамен 1С:Специалист по платформе?
- У меня нулевая текучка
- Собираем образ виртуальной машины с PostgreSQL и платформой 1С. Цикл "Многопоточный CI для 1С c Packer, Vagrant и Jenkins", часть 2
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Не про дату
на скрине 1 изображена красная линия, обозначающая отдел, там есть "провалы" в графике, когда сотрудников на дату нет то график резко идет вниз (т.к. количество = 0), я никак не могу избавиться от этих точек, то есть условно x1 = 70, x2 = 0, x3= 90 то график идет вниз потом резко вверх из-за 0, я хочу чтобы он шел плавно, то есть чтобы точки x2 не было (x1 соединился сразу с x3)
на скрине 1 изображена красная линия, обозначающая отдел, там есть "провалы" в графике, когда сотрудников на дату нет то график резко идет вниз (т.к. количество = 0), я никак не могу избавиться от этих точек, то есть условно x1 = 70, x2 = 0, x3= 90 то график идет вниз потом резко вверх из-за 0, я хочу чтобы он шел плавно, то есть чтобы точки x2 не было (x1 соединился сразу с x3)
Возможно это выходные, как я понимаю, эти провалы. Но если ориентироваться на будние дни, то такое есть только в Регистре сведений графики работы. Если я правильно поняла, то нужно как то вытащить чисто только рабочие дни. Сейчас у вас в выборке периода все дни. Но я могу и ошибаться. С графиком пока не сталкивалась.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот