Как программно создать кнопку со стандартной командой
Есть в контекстном меню кнопки, мной была добавлена новая команда, так как я хочу, чтобы она была самая первая в списке команд контекстного меню - пришлось вручную создавать все команды заново, как отключить Автозаполнение программно?
А вот как сделать с Искать везде уже не понятно... а именно то, как задать ей имя?:
Команда = ЭтаФорма.Команды.Добавить("Создать");
Команда.Действие = "..";
НоваяКнопка = Элементы.Добавить("...", Тип("КнопкаФормы"), Элементы.РеквизитКонтекстноеМеню);
НоваяКнопка.ИмяКоманды = "Создать";
НоваяКнопка.Картинка = БиблиотекаКартинок.СоздатьЭлементСписка;
Команда = ЭтаФорма.Команды.Добавить("Скопировать");
Команда.Действие = "СтандартныеКоманды.Создать";
НоваяКнопка = Элементы.Добавить("..", Тип("КнопкаФормы"), Элементы.РеквизитКонтекстноеМеню);
НоваяКнопка.ИмяКоманды = "Скопировать";
ПоказатьА вот как сделать с Искать везде уже не понятно... а именно то, как задать ей имя?:
Команда = ЭтаФорма.Команды.Добавить("ИскатьВезде");
Команда.Действие = "СтандартныеКоманды.ИскатьВезде";
НоваяКнопка = Элементы.Добавить("", Тип("КнопкаФормы"), Элементы.РеквизитКонтекстноеМеню);
НоваяКнопка.ИмяКоманды = "";
По теме из базы знаний
- Конфигурация "Весовая ред. 3.0" для Платформы 8.3
- 50+ советов для успешной сдачи 1С: Специалист по платформе
- Конфигурация Flowcon: Набор инструментов для управления задачами, проектами и бизнесом в 1С
- Как сдать экзамен 1С:Специалист по платформе?
- Перенос данных из ERP 2 / КА 2 в ЗУП 3. Переносятся остатки, документы и справочники
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Проблема в том, что я не могу не указать имя когда добавляю команду, но в таком случае оно будет всегда фиксированное, но вспомните что "Поиск везде" добавляет значение поля, которое было выбрано курсором. - (скрин). Поэтому и вопрос как мне эту стандартную команду кодом написать.
Прикрепленные файлы:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот