Как программно создать кнопку со стандартной командой

1. user2111257 31.10.24 19:37 Сейчас в теме
Есть в контекстном меню кнопки, мной была добавлена новая команда, так как я хочу, чтобы она была самая первая в списке команд контекстного меню - пришлось вручную создавать все команды заново, как отключить Автозаполнение программно?

Команда = ЭтаФорма.Команды.Добавить("Создать");
	Команда.Действие = "..";     

НоваяКнопка = Элементы.Добавить("...", Тип("КнопкаФормы"), Элементы.РеквизитКонтекстноеМеню);
	НоваяКнопка.ИмяКоманды = "Создать";     
	НоваяКнопка.Картинка = БиблиотекаКартинок.СоздатьЭлементСписка;     

Команда = ЭтаФорма.Команды.Добавить("Скопировать"); 
	Команда.Действие = "СтандартныеКоманды.Создать";

НоваяКнопка = Элементы.Добавить("..", Тип("КнопкаФормы"), Элементы.РеквизитКонтекстноеМеню);
	НоваяКнопка.ИмяКоманды = "Скопировать";    
Показать

А вот как сделать с Искать везде уже не понятно... а именно то, как задать ей имя?:

Команда = ЭтаФорма.Команды.Добавить("ИскатьВезде"); 
	Команда.Действие = "СтандартныеКоманды.ИскатьВезде";

НоваяКнопка = Элементы.Добавить("", Тип("КнопкаФормы"), Элементы.РеквизитКонтекстноеМеню);
	НоваяКнопка.ИмяКоманды = "";
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DENSKR 16 31.10.24 19:42 Сейчас в теме
(1) В чём собственно проблема? Синоним как задать или что?
3. user2111257 31.10.24 19:49 Сейчас в теме
(2) Проблема в том, что я не могу не указать имя когда добавляю команду, но в таком случае оно будет всегда фиксированное, но вспомните что "Поиск везде" добавляет значение поля, которое было выбрано курсором. - (скрин). Поэтому и вопрос как мне эту стандартную команду кодом написать.
Прикрепленные файлы:
4. DENSKR 16 31.10.24 19:49 Сейчас в теме
(1) Или ты пытаешься выманить процедуру "ИскатьВезде" без доступа к полю глобального поиска?
5. DENSKR 16 31.10.24 20:01 Сейчас в теме
У командной панели указать группу состава команд, туда напихать стандартных команд если нужны и свою команду "ИскатьВезде"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот