Своя обработка для стандартной команды Создать
Как не выключать автозаполнение у контекстного меню и при этом определить собственную обработку для команды Создание?
Либо, я создал свою кнопку "Создать" и скрыл из состава команд эту стандартную обработку "Создать".
Но теперь эта кнопка в контекстном меню стоит на самом последнем месте, даже с указанием
"Важность при отображении" - "Очень высокая".
Может правильней все таки было как-то переопределить стандартную команду "Создать".
Или как теперь созданную мной эту команду поместить на первое место при открытии состава команд
Либо, я создал свою кнопку "Создать" и скрыл из состава команд эту стандартную обработку "Создать".
Но теперь эта кнопка в контекстном меню стоит на самом последнем месте, даже с указанием
"Важность при отображении" - "Очень высокая".
Может правильней все таки было как-то переопределить стандартную команду "Создать".
Или как теперь созданную мной эту команду поместить на первое место при открытии состава команд
По теме из базы знаний
- Выполнение внешней обработки по расписанию для управляемого и обычного приложения
- Доработка стандартной консоли запросов с ИТС (для 8.2, обычные формы) для возможности получения данных запросом из внешних файлов (.xls, .xlsx, .mxl)
- [ЕХТ] Фреймворк для Расширений 1С: Обработка событий: описание, примеры и демобаза.
- Создать на основании - своя кнопка (БСП). Проблема двух подменю Создать на основании
- Работа с внешними обработками на управляемых формах
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(8) Выше же описал. На скрине программно добавленная команда "НоваяКоманда".
И обработка с примером.
И обработка с примером.
Прикрепленные файлы:
(1) Можно использовать платформенную кнопку (команду). У динамического списка есть событие ПередНачаломДобавления В нем можно прописать Отказ и далее свою обработку (в примере открывается своя форма):
&НаКлиенте
Процедура СписокПередНачаломДобавления(Элемент, Отказ, Копирование, Родитель, Группа, Параметр)
Если НЕ Копирование Тогда
Отказ = Истина;
Ключ = ПолучитьПустоеЗначениеПоИмениМетаданных(ИмяМетаданных);
ОткрытьФорму("ВнешняяОбработка.УниверсальнаяФормаРедактирования.Форма", Новый Структура("Ключ", Ключ), Элемент);
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот