Добрый день. Подскажите пожалуйста как решить следующую задачу не могу просто сообразить. В 1С:ЗУП есть документ График отпусков, а в нем табличная часть "Сотрудники". Нужно написать программный код который проверял бы введенное количество дней отпуска у сотрудника. Нюанс в том что у Сотрудника может быть разделенный отпуск. Например зимой он отдохнул 14 дней и потом отдохнул 14 дней летом. Соответственно нужно сложить эти дни воедино несмотря на то что сотрудник указан в табличной части уже дважды. И ещё если в колонке "Вид отпуска" указан основной то длится он должен не более 28 дней за год, а если по инвалидности то до 7 дней. Помогите пожалуйста
По теме из базы знаний
- Проверка пересечения периодов неявок. 1С: ЗУП 3.1 Корп
- Нерабочие дни 4-7 мая 2021г. в 1С:ЗУП, когда работают не все сотрудники и не во все дни
- РАССЧИТЫВАЕМ ЗАРПЛАТУ В ПРОГРАММЕ "1С:ЗАРПЛАТА И УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ". (в формате онлайн-курса и видеокурса). С 23 по 26 декабря 2024 г.
- Перенос данных по организации из 1С:ЗУП 3.1 в 1С:ЗУП 3.1: из нескольких ЗУП – в одну
- Как начислить оплату основного ежегодного отпуска с последующим оформлением увольнения в программе 1С: ЗУП 3.1
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Я начал писать цикл для обхода табличной части
А далее я не совсем понимаю что делать
Для Каждого Строка Из Объект.Сотрудники;
СтрокаСотрудник = Строка.Сотрудник;
СтрокаКоличествоДней = Строка.КоличествоДней;
СтрокаВидОтпуска = Строка.ВидОтпуска;