Почему в таблицу значений подают данные?
Добрый день, обычные формы, есть на форме ТЗ, заметил, что в неё попадают данные в тот момент когда не должны так как все выводы в неё я закоментировал, но одна строка там есть отладчиком не чего не даёт так как запросы повторю закоменчены. Таблица имеет Данные из Табличные части документа
ТипЗначения ДокументТабличнаяЧасть.ПриёмНаСкладе
в чём может быть дело?
По теме из базы знаний
Найденные решения
Выходит, что данные в табличной части уже есть, и никаких запросов для их вывода в реквизит формы с таким типом значением не нужно. Проверить просто, открыть новый документ - ТЧ будет пустой.
И не надо путать таблицу значений (такой тип для формы тоже доступен) и табличную часть документа или справочника - на вид они похожи, но суть разная...
И не надо путать таблицу значений (такой тип для формы тоже доступен) и табличную часть документа или справочника - на вид они похожи, но суть разная...
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6) Я бы прислал код, прекрасно понимаю, что для понимания, но тут много чего кусок кода ясности не внесёт только со мной рядом сидеть. Просто надеюсь что хотя бы на мысль наведёт. Может эта запись браться из самого документа так как у него тип значения табличные части?
Выходит, что данные в табличной части уже есть, и никаких запросов для их вывода в реквизит формы с таким типом значением не нужно. Проверить просто, открыть новый документ - ТЧ будет пустой.
(14) Вот об чём-то похожем я и думал. А откуда они туда попадают почему тольк одна запись выходит хотя по факту их больше, нельзя ли добиться без РС что бы все записи по конкретному товару выводились? Главный вопрос как их убрать что бы только из РС приходили туда записи каждый раз чистить таблицу?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот