По теме из базы знаний
- Внешняя обработка для установки скидок
- Улучшайзер - как одна внешняя обработка может улучшать другие внешние обработки
- Запуск фонового задания с прогрессом во внешней обработке независимо от места вызова на Библиотеке стандартных подсистем
- Обычное приложение. Обращение к функциям и процедурам в модуле внешней обработки
- Запуск внешней обработки фоном БСП
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) У ячеек макета внешней обработки в свойствах есть "Заполнение", и в этом пункте есть "Текст", "Параметр" и "Шаблон". Вот я хочу знать как в модуле корректно прописывать выражение параметра. Условно "Область.Параметры.ТекДата = Дата;", но я хочу чуть чуть по подробнее об этом узнать. Откуда брать нужный реквизит, как создать выражение(сложения, вычитания) из реквизитов документа для параметра.
(7) У меня есть Макет и код у меня тоже есть, я единственное не могу задать выражение для параметров макета, потому что мне нужны математические вычисления в коде. А до меня не доходит как найти нужный реквизит макета под параметр, потому что работа происходит в УПП и отладчика как в предприятии у меня нет.
(9)
потому что работа происходит в УПП и отладчика как в предприятии у меня нет
Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. А в библиотеке маленький лист разжигает. Огонь ее будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика: на экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что в эту сторону двинется вся экономика
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот