Отладчик не останавливается в точках останова

1. makfromkz 35 23.10.24 19:29 Сейчас в теме
Коллеги, работаю по удаленке через VPN в конфигураторе 1С-серверной базы.
Отладчик не останавливается в точках останова, админ утверждает что в реестр -debug прописан.
Куда копать, я без отладчика так расстроен, что даже кющать не могу(с) (((
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. user1880116 24.10.24 12:14 Сейчас в теме
(5) Убедится в том, что у тебя открыты порты для 1С, что с той стороны 1С разрешено выходить в сеть по этим портам, и что маршрутизация не препятсвует тому, чтобы сервер с той стороны тебя вообще в сети нашел.

Можешь еще попробовать поиграться настройками отладки "Искать предметы отладки на удаленном компьютере" - это имя сервера, где процессы крутятся, и параметром запуска /DebuggerURL - это твой адрес отладчика к которому будет предмет отладки с той стороны коннектиться.

Но если файервол кого-то куда-то не пускает, или на портах отладки уже кто-то сидит, то всё.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1880116 23.10.24 21:46 Сейчас в теме
(1)
по удаленке через VPN
Если это TCP отладка, то у тебя должны быть открыты порты отладчика на твоей стороне и 1С должна быть способной подключаться к тебе с той стороны. Это раз. В сеансах надо разрешение отладки включать, это два...

админ утверждает что
Ой, всё.
VyacheslavShilov; +1 Ответить
3. lmnlmn 69 24.10.24 09:22 Сейчас в теме
(1) А в "подключенных предметах отладки" все хорошо?
4. makfromkz 35 24.10.24 11:54 Сейчас в теме
5. makfromkz 35 24.10.24 11:55 Сейчас в теме
(2) А как это мне проверить способность 1С подключаться ко мне с той стороны?
6. user1880116 24.10.24 12:14 Сейчас в теме
(5) Убедится в том, что у тебя открыты порты для 1С, что с той стороны 1С разрешено выходить в сеть по этим портам, и что маршрутизация не препятсвует тому, чтобы сервер с той стороны тебя вообще в сети нашел.

Можешь еще попробовать поиграться настройками отладки "Искать предметы отладки на удаленном компьютере" - это имя сервера, где процессы крутятся, и параметром запуска /DebuggerURL - это твой адрес отладчика к которому будет предмет отладки с той стороны коннектиться.

Но если файервол кого-то куда-то не пускает, или на портах отладки уже кто-то сидит, то всё.
7. makfromkz 35 24.10.24 12:31 Сейчас в теме
(6) скорее всего на портах отладки уже кто-то сидит
Потому что было два раза, когда отладчик работал.
Спасибо за ответ !
VyacheslavShilov; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот