Печатная форма в расширении не на всю страницу
Доброго времени суток. Работа на 5 мин, превратилась в работу на 3ое суток. Не могу понять, что я делаю не так.
Имеем Далион Тренд на управляемых формах. Хочу макет "Счет" поменять в расширение, поменять только текст пару строк.
Типовой Счет печатается нормально, без проблем, на всю страницу.
Переношу макет Счета в расширение. Всё хорошо, счет печатается на всю страницу.
Но стоит мне хоть какое то изменение внести в макет в расширение. ЛЮБОЕ, пусть даже удалить текстовый символ "№" в таблице. Хоть даже ячейку если покрашу в другой цвет. Не говоря уже о печати моего текста. Всё, мой счет печатается на 1\4 страницы =(
Код не трогаю, все работы провожу в макете. Мне только нужно поменять текст.
Что я делаю не так? При том что если снять конфигурацию с поддержки и изменить уже в самой конфигурации этот макет, всё работает без проблем. Но снимать с поддержки конфигурацию ради этого, это моветон.
Имеем Далион Тренд на управляемых формах. Хочу макет "Счет" поменять в расширение, поменять только текст пару строк.
Типовой Счет печатается нормально, без проблем, на всю страницу.
Переношу макет Счета в расширение. Всё хорошо, счет печатается на всю страницу.
Но стоит мне хоть какое то изменение внести в макет в расширение. ЛЮБОЕ, пусть даже удалить текстовый символ "№" в таблице. Хоть даже ячейку если покрашу в другой цвет. Не говоря уже о печати моего текста. Всё, мой счет печатается на 1\4 страницы =(
Код не трогаю, все работы провожу в макете. Мне только нужно поменять текст.
Что я делаю не так? При том что если снять конфигурацию с поддержки и изменить уже в самой конфигурации этот макет, всё работает без проблем. Но снимать с поддержки конфигурацию ради этого, это моветон.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Алкогольная декларация для 1С 8.1, 8.2, 8.3 (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 формы) УТ10.2/10.3, УТ11, УПП, КА, БП2.0/3.0, БП КОРП, Розница 1.0/2.1, Далион, Астор, УТАП и др. с подписью и шифрованием, редакция 2.3
- Не спеша, эффективно и правильно – путь разработки. Часть 2. Теория
- Признаки и причины неуспешных внедрений 1С: ERP
- Интеграция Честный Знак и 1C: обмен и синхронизация для УТ11, УНФ, КА2, ERP, Розница: Расширение для работы с СУЗ, ГИС МТ, ЦРПТ
- Автоматические маршруты подписания во внутреннем электронном документообороте (ЭДО) в 1С для БГУ 2.0
Найденные решения
Долго мучался подобным образом, сделал вывод - поведение измененного в расширении импортированного тыла сакта непредс4казуемо. Если надло именно такое решение, копирую (не импортирую,а именно копирую) в расширение, меняю что нужно, но тут в коде нужно выбрать скопированный макет из расширения.
А в принципе, если нужно только поменять текст, то расширение не нужно, достаточно в режиме предприятия поменять макет (хотя...в Далион не знаю, там вообще БСП используется?)...
А в принципе, если нужно только поменять текст, то расширение не нужно, достаточно в режиме предприятия поменять макет (хотя...в Далион не знаю, там вообще БСП используется?)...
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Долго мучался подобным образом, сделал вывод - поведение измененного в расширении импортированного тыла сакта непредс4казуемо. Если надло именно такое решение, копирую (не импортирую,а именно копирую) в расширение, меняю что нужно, но тут в коде нужно выбрать скопированный макет из расширения.
Вернулся к решению и в общем воспользовался советами (5) и (8), именно что скопировал этот макет в расширение и программно при обращение, "подменял" на него. Всё взлетело.
К сожалению заимствовать макет и его менять не получилось. Отложу этот вопрос в ящик с интересными вопросами, но на которые нет много свободного времени =(
К сожалению заимствовать макет и его менять не получилось. Отложу этот вопрос в ящик с интересными вопросами, но на которые нет много свободного времени =(
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот