Всех приветствую!
В самописной конфе до меня каким-то чудом замутили так, что не срабатывают процедуры "ПередЗаписью" и "ПриЗаписи".
При чем в них присутствует программное заполнение двух полей объекта, которые естественно не заполняются.
Есть идеи почему такое явление имеет место быть?
(29) жесть. Проверка на незаполненность обязательное поля делается до обработчика ПерезЗаписью модуля объекта.
Обработчик ОбработкаПроверкиЗаполнения в модуле объекта вызывается раньше.
Или в нем отключить проверку нужного поля или заполнить в нем/ранее.
Процедура была с угловыми скобками?
Если ее выбрать и есть по названию соответствующий, то перейдет на него и подключит как обработчик.
Теперь можно пробовать.
то что закоментировано - это я сделал и переписал процедуру.
срабатывает только "ОбработкаЗаполнения" - ее я для теста сделал. из остальных даже сообщение не выводится
(29) зачем заполнять поле, из-за которого не запишется объект, в процедурах модуля объекта, имеющих отношение к самой записи? Лучше тогда уж в модуле формы перед записью его заполняйте.
(29) жесть. Проверка на незаполненность обязательное поля делается до обработчика ПерезЗаписью модуля объекта.
Обработчик ОбработкаПроверкиЗаполнения в модуле объекта вызывается раньше.
Или в нем отключить проверку нужного поля или заполнить в нем/ранее.
Отпуститэ податэлю сэго курьэру т. Паниковскому для Чэрноморского отдэлэния на 150 рублэй (сто пятьдэсят) канцпринадлежностэй в крэдит за счэт Правлэния в городэ Арбатовэ.
Приложэниэ: бэз приложэний
Посмотри замером производительности где оно у тебя ходит. Окажется сейчас, что оно и не записывается.
Ну и карму кэш почистить
походу разрабы намеренно убрали процедуру ОбработкаПроверкиЗаполнения. Нехорошо!!! и это уже вторая подколка в этой конфигурации - в первой сам разобрался.
(36) их заполнение идет там где уже поздно. скорее всего это для того чтобы к ним (разработчикам) обращались, чтобы банально следующий торговый объект завести.