Добрый день.
Есть конфигурация УТ 11 (11.5.15.79)
На эту конфигурацию один разработчик навесил расширение, и в нём есть справочник. Например "Сотрудники".
На эту же конфигурацию я навесил расширение для работы с телеграм. В нём есть справочник "Чаты".
Теперь я хочу сопоставить эти два справочника.
Если я добавляю в любом из расширений реквизит (справочника или регистра) - он не видит справочников второго расширения.
Как правильно связывать такие данные? Делать реквизит строка (УИД) и записывать код (ИД) элемента из другого расширения?
Может есть более праивльный способ?
Есть конфигурация УТ 11 (11.5.15.79)
На эту конфигурацию один разработчик навесил расширение, и в нём есть справочник. Например "Сотрудники".
На эту же конфигурацию я навесил расширение для работы с телеграм. В нём есть справочник "Чаты".
Теперь я хочу сопоставить эти два справочника.
Если я добавляю в любом из расширений реквизит (справочника или регистра) - он не видит справочников второго расширения.
Как правильно связывать такие данные? Делать реквизит строка (УИД) и записывать код (ИД) элемента из другого расширения?
Может есть более праивльный способ?
По теме из базы знаний
- СКД - наборы данных и связи между ними, создание собственной иерархии, вложенные отчеты
- Управление состоянием для шаблона MVC и работы с данными объекта
- Принципы разветвленной доработки конфигурации, находящейся на поддержке, и ее расширений. Объединение веток разработки
- Последовательность выполнения расширений
- Планы обмена VS История данных
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот