Настройка интерфейа

1. neek666 20.10.24 10:46 Сейчас в теме
Всем доброго дня.

В общем проблема у меня, - прошу помощи. Конфигурацию создаю с нуля. Делаю ровно три справочника, без реквизитов. Добавляю их в одну подсистему. Проблема заключается в том, что при создании нового элемента справочника его форма открывается в отдельном окне (ВНЕ ОКНА ОСНОВНОЙ КОНФИГУРАЦИИ). Мне надо, что бы форма нового элемента открывалась в чертовой закладке на панеле закладок. Где, и что, я упустил из настроек системы? Все настройки по умолчанию, вообще ничего не менял.

Прошу отнестись с пониманием, уже битый час пытаюсь решить эту проблему. В интернете везде пишут, что надо какую то настройку установить в "Сервис-параметры". Где конкретно, и что? Можно пожалуйста скриншот выслать, - не вижу у себя никаких настроек, либо слепой, либо в нете пишут фигню. Спасибо за понимание.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. neek666 20.10.24 11:02 Сейчас в теме
В общем разобрался. Что бы окно формы открывалось во вкладке, надо свойство формы "РежимОткрытияОкна" установить в "Независимый".

Но тогда ворос: а если форма не определена, - то как сделать, что бы она открывалась во вкладке? Т.е. если форму не создавать у справочника, система сама ее "нарисует". Как сделать, что бы она открывалась во вкладке?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот