Добрый день! может кто знает? Как преобразовать файл webp в jpg.
Пытаюсь сказать скачать файл, скачивает все хорошо, формат переделываю, но сохраняется все в формат webp.
(7) Могу. Вот прямо сейчас пришел с очередного совещания по обеспечению позаказного производства (в том числе периодического и долгосрочного) базовыми материалами и возможностью перераспределения их резервов по всей цепочке поставки (включая их производство). Ну то есть материалов для нас еще нет в природе даже у их производителя, а мы уже знаем когда и сколько у нас будет, и на своем уровне резервируем их под свои заказы (с возможностью перекидывать резервы между нашими заказами при смене приоритетности или очередности выпуска).
(6) Я уже разобрался с ситуацией. Ни с чем подобным ранее не сталкивался, и, к сожалению, не нашел решения, даже изучив весь интернет. Есть возможность подключить отдельные программы, но, к сожалению, это не совсем подходит
(8) Ну тогда остается перефотографировать, чо.
Ну или набить морду веб-разрабам Магнита, чтобы уже начали наконец выкладывать фотки в том формате, в котором Вашему Величеству требуется. А то вишь че учудили!!!
Самое смешное, что судя по урлу, там стоит локальный инстанс imgproxy, который вытаскивает картинку откуда-то из внутреннего s3 хранилища и меняет ей размер. При этом, этот же imgproxy вполне себе умеет конвертить картинки на лету.
>Есть возможность подключить отдельные программы
Поэтому вас не устраивают предложенные выше решения (16) и (17). Но скажите тогда как вы видите решение? На языке 1с преобразование формата картинки? Но вряд ли кто-то такое для вас бросится писать. Поставить программу и ей преобразовывать из командной строки выглядит разумно, я бы так сделал. Если почемуто не устраивает, ну пишите сами на 1с преобразование, правда я не понимаю зачем.