В расширении создал обработку, в которой есть ДС. Жму ЕЩЕ, Настроить список, добавляю Отбор, Свойства элементов пользовательских настроек. Включать в пользовательские настройки галочка стоит. Быстрый отбор - стоит. А в шапке не появляется.... То же самое делаю, например, в справочнике Контрагенты - выводятся отборы в шапку..... Почему?
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
У элемента формы, который отображает реквизит формы типа динамический список, есть реквизит про группу пользовательских настроек. Создаешь группу, указываешь ее в этом реквизите этого элемента формы.
Да, такая вот непростая 1С )))
Да, такая вот непростая 1С )))
(3) Уже смотрю список справочника контрагента на предмет найти решение, не могу понять...
Есть реквизит "КомпановщикНастроек", там есть "Пользовательские настройки"? Или не там ищу?!
На форме, у таблицы (которая отображает ДС) в командной панеле создал группу с Типом Подменю (по типу списка у справочника контрагента). Дальше не могу двинуться...
Есть реквизит "КомпановщикНастроек", там есть "Пользовательские настройки"? Или не там ищу?!
На форме, у таблицы (которая отображает ДС) в командной панеле создал группу с Типом Подменю (по типу списка у справочника контрагента). Дальше не могу двинуться...
Элемент формы: Таблица. В командной панели, создал группу с типом Подменю. Правильно? А далее?
"Создаешь группу, указываешь ее в этом реквизите этого элемента формы. " ..указываешь в этом реквизите... - этого не понял :(
"Создаешь группу, указываешь ее в этом реквизите этого элемента формы. " ..указываешь в этом реквизите... - этого не понял :(
(7) обретешь сатори и огребешь левелап (Level Up имелось в виду?) (эти слова, полагаю, тебе понятны)))) - нет, непонятны. Но это даже и не интересно.
"Элемент формы, который отображает реквизит формы динамический список" - это реквизит тип:Таблица. Жмякнув на нем правой кнопкой и выбрав Добавить я получаю окно с выбором элементов. В этом списке есть Группы, но нет "про группу пользовательских настроек".. Или я уже не там просветляюсь? Если там, то я создавал группу Группа - Обычная группа (Почему ее? По смыслу только она соответствует.. не Группа же Командная панель..)
"...указываешь ее в этом реквизите этого элемента формы." что значит указать Группу в этом реквизите этого элемента формы?! Туплю я да?! Ну возможно, если бы разобрался не обращался бы за помощью...
"..Да, такая вот непростая 1С ))).." - в том-то и дело. И хочется разобраться...
Как видите, прочтено целиком.
Может кто-то еще что-то подскажет... Кого обидел своим невежеством - прошу прощения
"Элемент формы, который отображает реквизит формы динамический список" - это реквизит тип:Таблица. Жмякнув на нем правой кнопкой и выбрав Добавить я получаю окно с выбором элементов. В этом списке есть Группы, но нет "про группу пользовательских настроек".. Или я уже не там просветляюсь? Если там, то я создавал группу Группа - Обычная группа (Почему ее? По смыслу только она соответствует.. не Группа же Командная панель..)
"...указываешь ее в этом реквизите этого элемента формы." что значит указать Группу в этом реквизите этого элемента формы?! Туплю я да?! Ну возможно, если бы разобрался не обращался бы за помощью...
"..Да, такая вот непростая 1С ))).." - в том-то и дело. И хочется разобраться...
Как видите, прочтено целиком.
Может кто-то еще что-то подскажет... Кого обидел своим невежеством - прошу прощения
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот