1С УНФ. Уведомления о поступлении товара ответственному менеджеру

1. user2109208 14.10.24 09:52 Сейчас в теме
Всем здраствуйте. Помогите пожалуйста я начинаю только свой путь в программировании, код пишу в общем модуле. При выполнении кода выходит данная ошибка:

{ОбщийМодуль.ОП_ОповещениеПользователейКлиент.Модуль(6,9)}: Переменная не определена (ОП_ОповещениеПользователейСервер)
<<?>>ОП_ОповещениеПользователейСервер.СформироватьСообщение(ТекстСообщения,ДокументСобытие,Пользователь); (Проверка: Тонкий клиент)
{ОбщийМодуль.ОП_ОповещениеПользователейКлиент.Модуль(17,2)}: Переменная не определена (ОП_ОповещениеПользователейСервер)
<<?>>ОП_ОповещениеПользователейСервер.СделатьЗаписьВРегистрОТомЧтоОповещениеПолучено(ДополнительныеПараметры); (Проверка: Тонкий клиент)

Сам код:

Процедура ОП_ОповещениеПользователейКлиент() Экспорт
Пользователь = "";
ТекстСообщения = ""; //Если документов будет несколько текст будет общий для всех документов
ДокументСобытие = Новый Массив; //Если документов будет несколько создадим массив, для корректоного формирования записи в регистр
ОП_ОповещениеПользователейСервер.СформироватьСообщение(ТекстСообщения,ДокументСобытие,Пользователь);
Параметры = Новый Структура;
Параметры.Вставить("Пользователь",Пользователь);
Параметры.Вставить("ДокументСобытие",ДокументСобытие);
Если ТекстСообщения<>"" Тогда
Оповещение = Новый ОписаниеОповещения("СделатьЗаписьВРегистр",ОП_ОповещениеПользователейКлиент,Параметры);
ПоказатьВопрос(Оповещение,ТекстСообщения,РежимДиалогаВопрос.ОК);
КонецЕсли;
КонецПроцедуры

Процедура СделатьЗаписьВРегистр(Результат, ДополнительныеПараметры) Экспорт
ОП_ОповещениеПользователейСервер.СделатьЗаписьВРегистрОТомЧтоОповещениеПолучено(ДополнительныеПараметры);
КонецПроцедуры

Буду очень благодарна, если поможете
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starjevschik 14.10.24 09:56 Сейчас в теме
(1)
я начинаю только свой путь в программировании

любой путь в любом деле человек начинает с обучения. Ходить, говорить, читать, писать, ездить на эскалаторе, заказывать барахло на ВБ. Почему для программирования 1с вы хотите сделать исключение? Это нелогично...
lefthander; +1 Ответить
3. Snoocker 17.10.24 11:31 Сейчас в теме
В свойствах модуля "ОП_ОповещениеПользователейКлиент" установить галочку "вызов сервера"
4. Snoocker 17.10.24 12:11 Сейчас в теме
(3) ОП_ОповещениеПользователейСервер *
5. user1880116 17.10.24 12:34 Сейчас в теме
(3)
установить галочку "вызов сервера"

...
по причине:
Попытка передачи с клиента на сервер мутабельного значения 1-го парамера метода...

Хе-хе. Хе-хе-хе
6. Snoocker 17.10.24 12:56 Сейчас в теме
(5) не передавать мутабельное значение хе-хе
7. user1880116 17.10.24 13:26 Сейчас в теме
(6)
не передавать
Как же здорово, что ты не в медицине работаешь! А то я уже боялся, что про тебя анекдоты сочиняют:

- Доктор, когда я вот так вот делаю, у меня вот тут вот болит.
- А вы так не делайте!
8. Snoocker 17.10.24 14:07 Сейчас в теме
(7)

не вкурсе про мутабельные значение, что это такое и как избавиться от этой ошибки, если нет, то гугл в помощь и "не передавать" перестанет быть таким смешным
lefthander; +1 Ответить
9. user1880116 17.10.24 18:56 Сейчас в теме
(8)
не вкурсе про мутабельные значение, что это такое и как избавиться от этой ошибки, если нет, то гугл в помощь
Браво! Чтобы стать истинным 1Сником тебе осталось чуть-чуть - стать жадным. Остального ты уже достиг
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот