печатная форма в уведомлении

1. JBoy 2 08.10.24 10:25 Сейчас в теме
Добрый день! Конфигурация ЗУП 3.1.28.64. Пытаюсь настроить рассылку уведомлений о предстоящем отпуске. Точнее с рассылкой проблем нет - все работает. Хочу добавить внешнюю печатную форму с бланком уведомления. Сама печатная форма работает, выводит из документа "График отпусков" всех сотрудников с ближайшими отпусками в пределах 2-х недель. Но тут есть небольшая проблемка. Уведомления формируются на каждого сотрудника, печатная форма формирует по всем сотрудникам. Понимаю что надо как то передать параметр с текущим сотрудником из уведомления в печатную форму и сформировать только по нему. Но пока не могу разобраться как это сделать. Возможно кто то уже решал подобную задачу, поделитесь умными мыслями.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. BarsukM 08.10.24 11:36 Сейчас в теме
Разве рассылки БСП могут отправлять печатные формы документов? У меня они работают только с отчетами.
Если речь все-таки об отчете, то при варианте рассылки "Свой отчет для каждого получателя" можно через в настройках параметров отчета выбрать "Указать получателя рассылки".
3. JBoy 2 08.10.24 12:16 Сейчас в теме
(2) Речь идет не о рассылках отчетов, а о рассылке уведомлений. Там есть возможность добавить печатные формы
Прикрепленные файлы:
4. BarsukM 08.10.24 12:39 Сейчас в теме
(3) А, это функционал версии КОРП. В обычной ЗУП такого нет.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот