Обратиться программно к свойству "РазмещениеТекста" области ячеек табличного документа
Всем привет
Сабж.
Делаю доработку сложного отчета.
Чтобы не делать его внешним, расширением дорабатываю вывод результата компоновки в "ДокументРезультат". Чтобы не изменять макет, делаю уже после вывода областей в ДокументРезультат.
В цикле врезаю в нужном месте табличного документа строки и заполняю их.
Свойство "Горизонтальное положение" ячейки (области табдока) задал.
А к свойству "РазмещениеТекста" у "ОбластьЯчеекТабличногоДокумента" никак не могу пробиться.
Там тип "ТипРазмещениеТекстаТабличногоДокумента". Использование: чтение и запись, значит, изменить можно.
Какой синтаксис выражения, чтобы области табдока (ячейке) присвоить этому свойству значение "Переносить"?
Сабж.
Делаю доработку сложного отчета.
Чтобы не делать его внешним, расширением дорабатываю вывод результата компоновки в "ДокументРезультат". Чтобы не изменять макет, делаю уже после вывода областей в ДокументРезультат.
В цикле врезаю в нужном месте табличного документа строки и заполняю их.
Свойство "Горизонтальное положение" ячейки (области табдока) задал.
А к свойству "РазмещениеТекста" у "ОбластьЯчеекТабличногоДокумента" никак не могу пробиться.
Там тип "ТипРазмещениеТекстаТабличногоДокумента". Использование: чтение и запись, значит, изменить можно.
Какой синтаксис выражения, чтобы области табдока (ячейке) присвоить этому свойству значение "Переносить"?
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Тоже внезапно... я так сразу и сделал, Не работает
Думаю, чяднт.
Область у меня в переменной. Не работает.
Неужто надо обращаться напрямик? Типа так?
И сразу при проверке синтаксиса
МодульОбъекта(388,102)}: Переменная не определена (ТипРазмещениеТекстаТабличногоДокумента)
ДокументРезультат.Область(ПредСтрока+сч, Сопост[ш], ПредСтрока+сч, Сопост[ш]).РазмещениеТекста = <<?>>ТипРазмещениеТекстаТабличногоДокумента.Переносить; (Проверка: Сервер)
Думаю, чяднт.
Область у меня в переменной. Не работает.
Неужто надо обращаться напрямик? Типа так?
ДокументРезультат.Область(ПредСтрока+сч, Сопост[ш], ПредСтрока+сч, Сопост[ш]).РазмещениеТекста = ТипРазмещениеТекстаТабличногоДокумента.Переносить
И сразу при проверке синтаксиса
МодульОбъекта(388,102)}: Переменная не определена (ТипРазмещениеТекстаТабличногоДокумента)
ДокументРезультат.Область(ПредСтрока+сч, Сопост[ш], ПредСтрока+сч, Сопост[ш]).РазмещениеТекста = <<?>>ТипРазмещениеТекстаТабличногоДокумента.Переносить; (Проверка: Сервер)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот