Проблема с метаданными отчета: не могу поцепить

1. Krutoi-JUN 02.10.24 11:22 Сейчас в теме
Не могу подцепить внешний отчет так как жалуется на метаданные отчета, из-за чего не могу открыть его со следующей ошибкой:
Ошибка при выполнении функции ОбщегоНазначения.ИдентификаторОбъектаМетаданных.

Объект метаданных с именем "ВнешнийОтчет.Продажи" не существует.

{Справочник.ИдентификаторыОбъектовМетаданных.МодульМенеджера(3303)}:ВызватьИсключение ТекстОшибки;
{Справочник.ИдентификаторыОбъектовМетаданных.МодульМенеджера(3060)}:Идентификаторы = ИдентификаторыОбъектовМетаданныхБезПопыткиПовтора(
{Справочник.ИдентификаторыОбъектовМетаданных.МодульМенеджера(774)}:Идентификаторы = ИдентификаторыОбъектовМетаданныхСПопыткойПовтора(ПолныеИменаБезКэша,
{Справочник.ИдентификаторыОбъектовМетаданных.МодульМенеджера(703)}:Идентификаторы = ИдентификаторыОбъектовМетаданных(Массив, ВызыватьИсключение, Истина);
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4270)}:Возврат Справочники.ИдентификаторыОбъектовМетаданных.ИдентификаторОбъектаМетаданных(
{ОбщийМодуль.РассылкаОтчетовБП.Модуль(275)}:НастройкиОтчета.Вставить("ОтчетСсылка", ОбщегоНазначения.ИдентификаторОбъектаМетаданных(НастройкиОтчета.ПолноеИмя));
{ОбщийМодуль.РассылкаОтчетовБП.Модуль(217)}:ЗаполнитьНастройкиОтчета(Форма);
{ОбщийМодуль.РассылкаОтчетовБП.Модуль(19)}:ИнициализироватьФормуОтчета(Форма);
{ОбщийМодуль.БухгалтерскиеОтчетыПереопределяемый.Модуль(15)}:РассылкаОтчетовБП.ПриСозданииНаСервере(Форма);
{ОбщийМодуль.БухгалтерскиеОтчетыВызовСервера.Модуль(3313)}:БухгалтерскиеОтчетыПереопределяемый.ПриСозданииНаСервере(Форма);
{ОбщийМодуль.БухгалтерскиеОтчетыВызовСервера.Модуль(962)}:ИнициализацияФормыОтчета(Отчет, РеквизитыФормы, Форма);
{ВнешнийОтчет.Продажи.Форма.ФормаОтчета.Форма(9)}:БухгалтерскиеОтчетыВызовСервера.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект, Отказ, СтандартнаяОбработка);
{ОбщийМодуль.ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиент.Модуль(64)}:ОткрытьФорму("ВнешнийОтчет." + ИмяОтчета + ".Форма", ПараметрыОткрытия, Неопределено, Уникальность);
{Справочник.ДополнительныеОтчетыИОбработки.Форма.ФормаЭлемента.Форма(470)}:ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиент.ОткрытьВариантДополнительногоОтчета(Объект.Ссылка, Вариант.КлючВарианта);

[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка, ИсключениеВызванноеИзВстроенногоЯзыка]

Почему он выдаёт ошибку, что метаданных "ВнешнийОтчет.Продажи" не существует, если отчет есть в самой базе, но когда через дополнительные отчеты, то он резко перестал его видеть. С чем это связано?
Возможно я не правильно указал имя метаданных (а как поменять не знаю)

Конфигурация:
1С:Предприятие 8. Бухгалтерия элеватора и комбикормового завода, редакция 3.0 (3.0.148.41)
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user2033930 02.10.24 11:24 Сейчас в теме
(1)
если отчет есть в самой базе, но когда через дополнительные отчеты, то он резко перестал его видеть. С чем это связано?
Видимо с тем, что "Отчеты" <> "ВнешниеОтчеты".
Как думаешь?
3. Krutoi-JUN 02.10.24 12:18 Сейчас в теме
(2) Не понимаю, о чем вы =)
4. grafit 8 02.10.24 14:41 Сейчас в теме
А этот, так называемый, внешний отчет "Продажи" откуда взялся?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот