Добавление расширения поверх другого

1. Krutoi-JUN 01.10.24 08:45 Сейчас в теме
Возникла проблема при добавлении расширения. Ну как добавления, я просто изменил внутренний состав расширения одной базе, перенес на идентичную ИБ и теперь жалуется на одинаковые значения и ссылки, в общем надо от этого избавиться и сделать так, чтобы расширение работало поверх другого, как я до этого добавлял в конфиге. Проблем нет, но нужно постараться сделать через клиент предприятия тем самым убедиться в добавлении расширения не только через конфигурацию. Как это можно сделать?

Конфигурация:
1С:Предприятие 8. Бухгалтерия элеватора и комбикормового завода, редакция 3.0 (3.0.161.19)
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. VPanin56 549 02.10.24 07:55 Сейчас в теме
(5) через Предприятие можно добавить только НОВОЕ расширение или сначала Удалить старое и потом Добавить измененное. (если есть данные реквизитов этого расширения, то будет потеря данных!!!)
По другому через Предприятие никак. Если вы модифицируете имеющееся расширение на стороне и потом хотите его засунуть в базу где оно уже есть, то только Конфигуратор и сравнение\объединение.
Krutoi-JUN; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1880116 01.10.24 10:38 Сейчас в теме
(1)
Ну как добавления, я просто изменил внутренний состав расширения одной базе, перенес на идентичную ИБ и теперь жалуется на одинаковые значения и ссылки, в общем надо от этого избавиться
Ничего не понятно, но очень интересно.
3. Krutoi-JUN 01.10.24 11:45 Сейчас в теме
(2) То есть, есть текущее расширение, в котором я накинул изменения в отчетах и сохранил отдельным файлом.
И есть другое расширение - оригинальное, в котором моих изменений нет.
И вот так получается, что добавляя мое расширение через предприятие во вторую базу отдельным файлом расширения в пробную, выходит все через одно место, и что в моем расширении имеются ссылки с внешних отчетов, что и в оригинальном, из-за чего я не могу добавить расширение со следующей ошибкой:
ИзмененияВОтчетах: Критичная: Конфликт внутренних идентификаторов у объекта ИзмененияВОтчетах

ЗЫ: Также проблема должна была решиться с переименованием расширения, и тогда я добавил его в любую базу, чтобы просто изменить имя расширение, но оно никак не меняется (меня через свойства).
4. VPanin56 549 01.10.24 15:15 Сейчас в теме
Сравнение и объединение не предлагать ? или это доступно для Мидлов и Джунам про такое еще не рассказывали
5. Krutoi-JUN 02.10.24 07:51 Сейчас в теме
(4) Через конфигуратор такое можно сделать я согласен, но мне нужно добавить именно через предприятие.
6. VPanin56 549 02.10.24 07:55 Сейчас в теме
(5) через Предприятие можно добавить только НОВОЕ расширение или сначала Удалить старое и потом Добавить измененное. (если есть данные реквизитов этого расширения, то будет потеря данных!!!)
По другому через Предприятие никак. Если вы модифицируете имеющееся расширение на стороне и потом хотите его засунуть в базу где оно уже есть, то только Конфигуратор и сравнение\объединение.
Krutoi-JUN; +1 Ответить
7. Krutoi-JUN 02.10.24 07:59 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот