Пробую заполнить регистры накопления (Данные о времени для расчета среднего(общий) и Данные о начислениях для расчета среднего заработка (общий)) данными из другой программы. Для этого было решено воспользоваться документом перенос данных.
Вот пример кода по созданию документа.
Как заполнить поле порядок расчета? Это сплывающий список из 1 элемента ( Постановление2010). Но я не могу это заполнить просто записав строку. Нужно ссылку на этот объект прикрепить? Если да, то где он может находиться?
Вот пример кода по созданию документа.
Док= Документы.ПереносДанных.СоздатьДокумент();
Док.Дата=ТекущаяДата();
Док.Комментарий="Тестим";
Док.ПериодРегистрации=НачалоМесяца(ТекущаяДата());
Док.Организация=Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("""11111"" (11)");
Рег = Док.ТаблицаРегистров.Добавить();
Рег.Имя="ДанныеОВремениДляРасчетаСреднегоОбщий";
Док.Записать();
НаборЗаписей=Док.Движения.ДанныеОВремениДляРасчетаСреднегоОбщий;
Запись=НаборЗаписей.Добавить();
Запись.Активность=Истина;
Запись.Регистратор=Док.Ссылка;
Запись.Сотрудник=Справочники.Сотрудники.НайтиПоНаименованию("Фамилия Имя Отчество");
Запись.ОтработаноДней=1;
Запись.ОтработаноДнейКалендарных=11;
Запись.ОтработаноДнейПятидневка=1;
Запись.ОтработаноЧасов=20;
Запись.ОтработаноЧасовПятидневка=22;
Запись.Период=ТекущаяДата();
НаборЗаписей.Записать();
ПоказатьКак заполнить поле порядок расчета? Это сплывающий список из 1 элемента ( Постановление2010). Но я не могу это заполнить просто записав строку. Нужно ссылку на этот объект прикрепить? Если да, то где он может находиться?
По теме из базы знаний
- Изменения при расчете дней для расчета среднего в отпусках, после переноса из других программ в ЗУП
- Перенос данных из учетных программ Парус в конфигурации 1С
- Переход и перенос данных из БП 2.0 в БП 3.0. Переносятся документы, остатки и справочники
- Регламентированный отчет СЗВ-ТД , отражение последнего по времени кадрового события, произошедшее с сотрудником до 1 января 2020 года, если в данном периоде нет ссылок на сами документы, так как данные были перенесены из другой программы
- Исправление ошибки, когда при переносе данных в ЗУП 3.1, ЗКГУ 3.1 из учетных программ предыдущих версий, кадровые данные переносятся не по всем сотрудникам
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот