Заполнить таблицу значений (реквизит формы обработки) из модуля объекта обработки

1. Arkadag 20.09.24 15:29 Сейчас в теме
Приветствую, Форумчане!
ЕРП 2.5

Есть некая обработка. У формы обработки есть реквизит формы "ТЗНоменклатуры". (таблица значений)

Так уж сложилось, что программно формируется некая таблица значений в модуле объекта этой обработки:

Функция ПолучитьТаблицуЗначенийНоменклатуры(Параметры)
	
		ТЗ = Новый ТаблицаЗначений;
		ТЗ = Параметры.ТаблицаНоменклатур;  
		
КонецФункции


Как можно теперь заполнить реквизит формы "ТЗНоменклатуры" данными из этой "ТЗ" на сервере?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. electr1chka 20.09.24 15:49 Сейчас в теме
(1) Как крайний вариант топорно:



Для каждого Строка Из ТЗ Цикл

	НоваяСтрока = ТЗНоменклатуры.Добавить();
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяСтрока, Строка);

КонецЦикла;

Показать
2. user2033930 20.09.24 15:40 Сейчас в теме
Че, Загрузить() уже не прокатывает?
4. Arkadag 20.09.24 15:53 Сейчас в теме
Я так пробовал и надеялся, но почему возникает такая вот ошибка:

{ВнешняяОбработка.МояОбработка.МодульОбъекта(47,16)}: Переменная не определена (ТЗНоменклатуры)
НоваяСтрока = <<?>>ТЗНоменклатуры.Добавить(); (Проверка: Сервер)
5. user2033930 20.09.24 15:55 Сейчас в теме
(4) А давно ли модуль объекта у нас умеет с формой общаться? Вроде никогда не умел... Это, наверное, платформа 8.4?
electr1chka; +1 Ответить
6. Arkadag 20.09.24 15:57 Сейчас в теме
Это я тоже понимаю. Поэтому и спросил, как можно из модуля объекта заполнить реквизит формы.

Пробовал и через временное хранилище.
7. electr1chka 20.09.24 15:59 Сейчас в теме
(6) А каков сокральный смысл в этом?
Почему не с формы?
8. user2033930 20.09.24 16:02 Сейчас в теме
(6) Никак. Только с формы.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот