ЗУП 3.1 содание документов переноса данных из другой программы

1. serg_art 19 09.09.24 10:39 Сейчас в теме
Всем доброго дня!
Подскажите, может кто-то сталкивался с такой задачей.
Требуется создать документы Переноса данных из ЗУП 3.1 в ЗУП 3.1 на определенный момент времени.
Как я вижу решение - делаем отчёты по табельным номерам и по остаткам отпусков, задолженности, среднему заработку (по НДФЛ и страховым перенос не требуется) и в новую базу загрузкой или обработкой создаём документы переноса данных по выбранным регистрам.
Может есть какой-то другой путь или есть готовые обработки для такого механизма?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. laperuz 47 09.09.24 10:42 Сейчас в теме +1 $m
Это типа свертки?
Я делал для себя сам. Обработка, формирующая переносы данных и начальную штатную расстановку + правила обмена ЗУП-ЗУП.

Еще есть вот такое https://o-systems.ru/shrinkhrm/
Кто пользовался - не жалуются.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. РозаЛюксембург 13.09.24 19:44 Сейчас в теме
(1) Здравствуйте! Если у вас две одинаковые программы с одинаковыми версиями конфигураций, то вам нужно перенести все через план обмена, зарегистрировав те документы, которые нужно перенести.
Есть еще обработка типовая Выгрузка и загрузка данных XML, там указываете нужные документы при выгрузке из одной базы, потом запускаете в другой и выбираете файл, в который выгрузили из первой.
5. serg_art 19 15.09.24 21:59 Сейчас в теме
Да, вариант обмена документами возможно и был бы удобнее.
Но что-то я не уверен, что после перепроведения документов не поедут регистры и не наступит бардак в базе.
2. laperuz 47 09.09.24 10:42 Сейчас в теме +1 $m
Это типа свертки?
Я делал для себя сам. Обработка, формирующая переносы данных и начальную штатную расстановку + правила обмена ЗУП-ЗУП.

Еще есть вот такое https://o-systems.ru/shrinkhrm/
Кто пользовался - не жалуются.
3. serg_art 19 09.09.24 11:44 Сейчас в теме
Ага, была бы свертка, было бы хорошо.. Может есть какой то отчёт, чтобы загрузить из Excel?
6. uriah 18 15.09.24 22:10 Сейчас в теме
(по НДФЛ и страховым перенос не требуется)
Не совсем понятно, почему по НДФЛ не требуется, т.к. нынче НДФЛ считается по месяцу выплаты, а не по начислению.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот