Поле HTML документа, не открывается страница с картой ПВЗ СДЭК, ошибка unexpected token

1. toson 06.09.24 09:28 Сейчас в теме
Доброго дня! Платформа 8.3.24.1467 (32бит), Демонстрационная конфигурация "Библиотека стандартных подсистем", редакция 3.1 (3.1.9.238) (режим совместимости с 8.3.21), windows 11.
Требуется из 1С реализовать открытие виджета с картой ПВЗ СДЭКа. Ниже ссылка на примеры и инструкции этого виджета:
Инструкция по виджету ПВЗ СДЭК
Для начала решили на нашем сайте реализовать карту и открыть ссылку из 1С через поле HTML документа. Но виджет карты не открывался. Открыв отладчик в 1С, увидел ошибки (скрин на рисунке 1), ниже одна из них, думаю, что это основная ошибка, а остальные тянутся за ней:
Текст ошибки

Если перейти по ошибке, то как-будто ругается на символ "?" (рисунок 2). Но в браузере хром, эдж ссылка нормально открывается и появляется виджет. Пробовал брать просто пример, который предоставляет сам СДЭК, предположив, что мы что-то сделали не так на сайте, ниже ссылка:

Но получаем точно такую же ошибку. Я сначала предположил, что дело в том, что 1с использует internet explorer (и действительно, если открыть браузер microsoft edge, открыть карту и перезагрузиться в нем в режим IE, то карта не открывается), но вроде с платформы 8.3.14 используется webkit.
Этот виджет основан на яндекс-картах, как я понимаю, но яндекс-карты без проблем открываются в поле HTML документа.
Кто-то сталкивался с подобным? Может какая-то ошибка платформы?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1479482 14 06.09.24 12:55 Сейчас в теме
(1) Подозреваю что для работы с виджитом через его API ( https://api-docs.cdek.ru/29923741.html ) нужно получить токен (идентификатор) от сервиса.
Ошибка как бы намекает на это. Да и в документации тоже это отражено: https://api-docs.cdek.ru/29923849.html
3. user1880116 06.09.24 14:13 Сейчас в теме
(2)
Ошибка как бы намекает
Ошибка как бы намекает на синтаксическую ошибку. Не надо фантазировать по поводу единственного знакомого слова "токен".

Пока впечатление, что встроенный вебкит просто не смог скомпилировать код. Какое именно место - не видно.
user1479482; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот