Доброго дня! Платформа 8.3.24.1467 (32бит), Демонстрационная конфигурация "Библиотека стандартных подсистем", редакция 3.1 (3.1.9.238) (режим совместимости с 8.3.21), windows 11.
Требуется из 1С реализовать открытие виджета с картой ПВЗ СДЭКа. Ниже ссылка на примеры и инструкции этого виджета:
Инструкция по виджету ПВЗ СДЭК Для начала решили на нашем сайте реализовать карту и открыть ссылку из 1С через поле HTML документа. Но виджет карты не открывался. Открыв отладчик в 1С, увидел ошибки (скрин на рисунке 1), ниже одна из них, думаю, что это основная ошибка, а остальные тянутся за ней:
Если перейти по ошибке, то как-будто ругается на символ "?" (рисунок 2). Но в браузере хром, эдж ссылка нормально открывается и появляется виджет. Пробовал брать просто пример, который предоставляет сам СДЭК, предположив, что мы что-то сделали не так на сайте, ниже ссылка:
Но получаем точно такую же ошибку. Я сначала предположил, что дело в том, что 1с использует internet explorer (и действительно, если открыть браузер microsoft edge, открыть карту и перезагрузиться в нем в режим IE, то карта не открывается), но вроде с платформы 8.3.14 используется webkit.
Этот виджет основан на яндекс-картах, как я понимаю, но яндекс-карты без проблем открываются в поле HTML документа.
Кто-то сталкивался с подобным? Может какая-то ошибка платформы?