Поиск по наименованию номенклатуры(Глобальный/полнотекстовой поиск)
вечер добрый. хотела спросить по старой теме, как реализовать поиск по номенклатуре и получить выпадающий динамический список. как в примере поиск в предприятии.
вводишь что-то и начинается поиск похожих наименований. вот не могу настроить поле ввода для ввода номенклатуры таки образом, если нашёл что нужно щелкаешь по ней и данная номенклатура с данными переноситься в ТЧ(заполняется)
вводишь что-то и начинается поиск похожих наименований. вот не могу настроить поле ввода для ввода номенклатуры таки образом, если нашёл что нужно щелкаешь по ней и данная номенклатура с данными переноситься в ТЧ(заполняется)
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
не могу переписать эту обработку. она выдает все справочники , а нужно только наименование товаров справочника номенклатуры
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработка1.epf
по первой части сделал.
по второй части не достаточно данных.
количество, цена сумма - это надо или с остатков брать или с какого-то документа.
к справочнику номенклатура это не особо относится.
PS. делать выпадающий список всей номенкатуры не очень хорошо, но как просили. - если надо убрать - то просто закоментить код запонения списка.
по второй части не достаточно данных.
количество, цена сумма - это надо или с остатков брать или с какого-то документа.
к справочнику номенклатура это не особо относится.
PS. делать выпадающий список всей номенкатуры не очень хорошо, но как просили. - если надо убрать - то просто закоментить код запонения списка.
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработка2.epf
(4) моя обработка при нажатии на строку поиска да выкладывает весь список, все что есть. но лучше конечно сделать сокращение, то есть если вводишь менее 2 символов то список не выводиться, а на 3 символе уже вываливается список уже меньше или еще можно будет ограничение ввести. больше 20 результатов не выдавать
(4) странно , по отладчику приходит пустое значение. когда добавляешь в ТЧ . процедура ПриИзменении
&НаКлиенте
Процедура ПоисковикПриИзменении(Элемент)
строкаТЧ = оБЪЕКТ.Товары.Добавить();
строкаТЧ.номенклатура = 1;
ПоисковикПриИзмененииНаСервере();
КонецПроцедуры
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот