Запись информации в реквизиты на форме из другой

1. user2095172 03.09.24 15:03 Сейчас в теме
Доброго времени суток! Я новичок, поэтому могу делать ошибки в изложении проблемы, прошу простить. Мне необходимо записать информацию в реквизиты, которые являются реквизитами формы (таблицазаначений к тому же). Возможно ли это сделать? Если да, то подскажите как. Пример кода записи:

Попытка
НовойКонтрагент = Справочники.Клиенты.СоздатьЭлемент();
ВыбранныйКонтакт = Элементы.КонтактныеЛица.ТекущиеДанные;

НовойКонтрагент.Наименование = Результат.Наименование;
НовойКонтрагент.ТипКлиента = Результат.ТипКлиента;
НовойКонтрагент.ЮридическоеФизическоеЛицо = Результат.ЮрФизЛицо;
НовойКонтрагент.Состояние = Результат.Состояние;

//НовыйКонтрагент.КонтактныеДанные.Наименование = ВыбранныйКонтакт.Наименование;
//Запись Ответственный, надо получить из списка

НовойКонтрагент.Записать();
Исключение
Сообщить("Произошла ошибка при добавлении Контрагента: " + КраткоеПредставлениеОшибки(ИнформацияОбОшибке()));
КонецПопытки;
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. truba 03.09.24 15:11 Сейчас в теме
Что то не очень понятно - в коде вы стандартно добавляете запись в таблицу справочника Клиенты
При этом делаете это похоже из контекста &НаКлиенте т.к.:

ТекущиеДанные
Доступность:
Тонкий клиент, веб-клиент, мобильный клиент, толстый клиент, мобильное приложение (клиент).

А .СоздатьЭлемент() - доступность только сервер.

Это первое что в глаза бросается.
3. user2095172 03.09.24 17:57 Сейчас в теме
(2) делаю это на &НаСервере: вот полный кусок кода, я пытался получить реквизиты, но видимо что-то пошло не так.
&НаКлиенте
Процедура СоздатьКонтрагента(Команда)
Тест();

Оповещение = Новый ОписаниеОповещения("ДобавитьКонтрагента", ЭтотОбъект);
ОткрытьФорму("Обработка.РМВсК_ВсК_3с.Форма.ФормаЗаполннияКонтрагента",, ЭтотОбъект,,,, Оповещение, РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьОкноВладельца);

КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ДобавитьКонтрагента(Результат, ДополнительныеПараметры) Экспорт

Попытка
НовойКонтрагент = Справочники.Клиенты_ВсК_3с.СоздатьЭлемент();
//ВыбранныйКонтакт = Элементы.КонтактныеЛица.ТекущиеДанные;

НовойКонтрагент.Наименование = Результат.Наименование;
НовойКонтрагент.ТипКлиента = Результат.ТипКлиента;
НовойКонтрагент.ЮридическоеФизическоеЛицо = Результат.ЮрФизЛицо;
НовойКонтрагент.Состояние = Результат.Состояние;

//НовыйКонтрагент.КонтактныеДанные.Наименование = ВыбранныйКонтакт.Наименование;
//Запись Ответственный, надо получить из списка

НовойКонтрагент.Записать();
Исключение
Сообщить("Произошла ошибка при добавлении Контрагента: " + КраткоеПредставлениеОшибки(ИнформацияОбОшибке()));
КонецПопытки;

КонецПроцедуры
4. starjevschik 03.09.24 20:52 Сейчас в теме
какое-то удивительно упорное массовое нежелание учиться.
Интересно, ведь при такой массовости неучей один, который все же пойдет и поучится, будет знать и уметь - получит все контракты и заработает в пять раз больше. Это же какое конкурентное преимущество будет. Почему люди не хотят так делать? Это же несложно и недорого, окупится за месяц.
5. truba 04.09.24 12:37 Сейчас в теме
(4) думается мне это пока результат массового набора недавнего на курсах и его выпуска.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот