Я делаю внешнюю обработку, в которой на форме хочу добавить реквизит для выбора одного(!) проекта. Сам список проектов уже получаю (прилетает в виде id:наименование), но вот как мне сделать поле для выбора из выпадающего списка так и не додумался. Прошу вашей помощи
Ну вот представь, сидит он один такой и додумывает. Скукота. А тут он пришел на форум, озадачил всех, и уже все сидят, додумывают. И ему сразу приятно, что он не один такой.
И вообще я смотрю, весь запал у вопрошающих обычно кончается после создания себе ника много лет назад.
(3) Мда... Отвечать нормально тут видимо могут люди только с iq выше чем у морской свинки. "так и не додумался" значит то, что я уже много статей пересмотрел, ИТС пошерстил, но реализацию именно того что мне надо либо не нашел, либо может не правильно понял. Если у вас так и чешутся руки фигню писать, то вы не тот ресурс выбрали. Вам скорее на 4chan какой нибудь
(4) О, еще один руководитель форума нашелся... Ну да. Если не научился заполнять обычный список значений обычными ссылками - то остается только пытаться другим указания раздавать.
Ну не программиздить же, в самом деле!
(5) Список значений заполнен. Я конкретно про элемент формы говорю. Если просто список значений выводить туда, то там при выборе все проекты, которые я получаю и выбрать какой-то 1 нет возможности. + у пользователя есть возможность изменить значение списка
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
Объект.РеквизитСтрока1 = "Иванов"; // По умолчанию
Объект.РеквизитСтрока2 = "Иванов"; // По умолчанию
// Список выбора доступен и в палитре свойств
// Можно выбрать только значение из списка выбора
Элементы.РеквизитСтрока1.РежимВыбораИзСписка = Истина; // Можно через палитру свойств
Элементы.РеквизитСтрока1.СписокВыбора.Добавить("Иванов");
Элементы.РеквизитСтрока1.СписокВыбора.Добавить("Петров");
Элементы.РеквизитСтрока1.СписокВыбора.Добавить("Сидоров");
// Можно выбрать значение из списка выбора или установить произвольное
Элементы.РеквизитСтрока2.КнопкаВыпадающегоСписка = Истина; // Можно через палитру свойств
Массив = Новый Массив();
Массив.Добавить("Иванов");
Массив.Добавить("Петров");
Массив.Добавить("Сидоров");
Элементы.РеквизитСтрока2.СписокВыбора.ЗагрузитьЗначения(Массив); // Альтернативный вариант установки списка выбора
КонецПроцедуры