Ошибка не найден экспортируемый метод

1. Dobro210 28.08.24 12:15 Сейчас в теме
Доброго времени суток, подскажите в чём проблема.

При выборе соглашения выдаёт такую ошибку "не найден экспортируемый метод ПослеВыбораСоглашения". Хотя я указал процедура экспортная.

&НаКлиенте
Процедура ДО_СоглашениеСКлиентомНачалоВыбораВместо(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
	
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	
	п_НастройкиКомпоновки = Новый НастройкиКомпоновкиДанных;
		
	ЭлементОтбора = п_НастройкиКомпоновки.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных")); 
	ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение  = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Организация");
	ЭлементОтбора.ВидСравнения   = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
	ЭлементОтбора.Использование  = Истина;
	ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = Объект.Продавец;
		
	п_ПараметрыОтбора = Новый Структура;
	п_ПараметрыОтбора.Вставить("Организация", Объект.Продавец);
		
	п_ПараметрыФормы = Новый Структура;
	п_ПараметрыФормы.Вставить("РежимВыбора", Истина);
	п_ПараметрыФормы.Вставить("Партнер", Объект.Партнер);

	п_ПараметрыФормы.Вставить("ФиксированныеНастройки", п_НастройкиКомпоновки);
	п_ПараметрыФормы.Вставить("Отбор", п_ПараметрыОтбора);
	
	п_ОбработкаВыбора = Новый ОписаниеОповещения("ПослеВыбораСоглашения", ЭтаФорма);
	
	ОткрытьФорму("Справочник.СоглашенияСКлиентами.ФормаВыбора", п_ПараметрыФормы, ЭтаФорма,,,, п_ОбработкаВыбора, РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьОкноВладельца); 
	   
КонецПроцедуры

&НаСервере  
Процедура ПослеВыбораСоглашения(ВыбранноеЗначение, ДопПараметры) Экспорт

    Если ВыбранноеЗначение = Неопределено Тогда
        Возврат;
    КонецЕсли;
	
	Объект.СоглашениеСКлиентом = ВыбранноеЗначение;
	
	ПодобратьДоговорСоглашениеСервер();	
	
КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. MissionOnly 5 28.08.24 12:20 Сейчас в теме
Возможно процедура сама должна быть на "Клиенте", но из нее можно вызывать функции с сервера.
Dobro210; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user2033930 28.08.24 12:19 Сейчас в теме
3. MissionOnly 5 28.08.24 12:20 Сейчас в теме
Возможно процедура сама должна быть на "Клиенте", но из нее можно вызывать функции с сервера.
Dobro210; +1 Ответить
4. Dobro210 28.08.24 12:40 Сейчас в теме
(3) Спасибо, помогло. Но до этого это был рабочий код. Проблема появилась после обновления конфы, а этот код в расширении
5. spacecraft 28.08.24 12:51 Сейчас в теме
(4) новые версии платформы не могут вызывать серверные методы в расширении извне.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот