Как обратиться к ТЗ на общей форме?

1. Terabaytus 28.08.24 11:06 Сейчас в теме
Добрый день, конфиг 8.2 есть общая форма, обычная на ней таблица значений как к ней можно обратиться?

НоваяСтрока = ТЗ.Добавить();
НоваяСтрока = Выборка.Товар;

Так не работает пишет что переменная ТЗ не определена.
По теме из базы знаний
Найденные решения
20. Zevzm 28.08.24 12:27 Сейчас в теме
(19) Вас обокрали - срочно сообщите Нуралиеву.
Прикрепленные файлы:
Terabaytus; +1 Ответить
22. Zevzm 28.08.24 12:34 Сейчас в теме
(19) Создай реквизит с типом "ТаблицаЗначений", назови "ТЗ" укажи его в "Данные" своего табличного поля и обращайся.
Terabaytus; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. LeeAreHim 28.08.24 11:23 Сейчас в теме
(1) А как эта таблица значений именуется на форме, так к ней и обращайтесь.
Кто такой ТЗ? Трансмутатор Заполовского?
3. Terabaytus 28.08.24 11:27 Сейчас в теме
(2) Так то ТЗ но если хотите называйте Трансмутатор Заполовского значения не имеет. Вопрос в том что обычное обращение не работает в общей форме выдаёт ошибку, что переменная не определена.
9. starik-2005 3075 28.08.24 11:59 Сейчас в теме
(1)
есть общая форма обычная на ней таблица значений как к ней можно обратиться
По имени.
пишет что переменная ТЗ не определена
Значить, имя на форме не такое.

Ну и не указано, управляемая это форма или обычная.
12. Terabaytus 28.08.24 12:06 Сейчас в теме
(9) Какая форма у меня написано в цитате которую вы мне привели.

Имя правильно написано.
13. Zevzm 28.08.24 12:11 Сейчас в теме
(12) Щелкни ПКМ по форме в дереве, открой свойства, прочитай что написано в поле "ТипФормы"
14. Terabaytus 28.08.24 12:13 Сейчас в теме
(13) Форма обычная в вопросе написано
15. Zevzm 28.08.24 12:15 Сейчас в теме
(14) Т.е. ты поправил вопрос...
17. Terabaytus 28.08.24 12:20 Сейчас в теме
(15) Нет с самого начало было только запитую добавил перечитай внимательно цитату в 9 ответе
26. starik-2005 3075 28.08.24 14:09 Сейчас в теме
(12)
у меня написано
Ну мало ли что кто под словом "обычная" понимает. Для меня обычная - это управляемая. В неуправляемой форме нужно писать
ЭлементыФормы.ТЗ...
Акцентируй ты на это внимание без дебильных сообщений для экстрасенсов, то получил ответ бы сразу. Так что сходи к психологу - добрый тебе совет.
4. LeeAreHim 28.08.24 11:33 Сейчас в теме
... пишет что переменная ТЗ не определена.
.
Вы к чему обращаетесь? К ТЗ. Что такое ТЗ? ХЗ. Где определение ТЗ? Вот вам и ответ. Не?
5. Terabaytus 28.08.24 11:54 Сейчас в теме
(4)
Вы к чему обращаетесь?
в постановке вопроса сказано читайте внимательно.
6. LeeAreHim 28.08.24 11:56 Сейчас в теме
(5) Еще раз.
На общей форме таблица значений какое имеет наименование? ТЗ?
7. Terabaytus 28.08.24 11:58 Сейчас в теме
(6)
НоваяСтрока = ТЗ.Добавить();
8. Zevzm 28.08.24 11:59 Сейчас в теме
10. starik-2005 3075 28.08.24 12:00 Сейчас в теме
(8)
Еще один попался...
Лучш пусть они научатся и свалят, чем не научатся и останутся (с) Бренсон, который ничему не научился )))
11. Zevzm 28.08.24 12:05 Сейчас в теме
(10) Не, я про товарища "LeeAreHim".
18. LeeAreHim 28.08.24 12:22 Сейчас в теме
(11) Кормим толстых троллей пока есть свободная минутка
23. Sashares 35 28.08.24 12:36 Сейчас в теме
(10)
чем не научатся и останутся

ТС 4 года на форуме, но по вопросам впечатление, словно каждый раз первый раз открывает конфигуратор.
Terabaytus; +1 Ответить
16. Zevzm 28.08.24 12:17 Сейчас в теме
Осталось самое легкое сделать скриншот закладки "Реквизиты"
19. Terabaytus 28.08.24 12:23 Сейчас в теме
(16) Так у общей формы нет реквезитов или имеете ввиду Свойства табличное поле?
Прикрепленные файлы:
20. Zevzm 28.08.24 12:27 Сейчас в теме
(19) Вас обокрали - срочно сообщите Нуралиеву.
Прикрепленные файлы:
Terabaytus; +1 Ответить
21. LeeAreHim 28.08.24 12:29 Сейчас в теме
(19) Имя, сестра, Имя. (с)
Попробуйте обратиться как
НоваяСтрока = СписокЗаписанных.Добавить();
НоваяСтрока = Выборка.Товар;
22. Zevzm 28.08.24 12:34 Сейчас в теме
(19) Создай реквизит с типом "ТаблицаЗначений", назови "ТЗ" укажи его в "Данные" своего табличного поля и обращайся.
Terabaytus; +1 Ответить
24. LeeAreHim 28.08.24 12:42 Сейчас в теме
(22) Так не интересно. Нужен же следующий вопрос: "А откуда Вы к нему хотите обратиться?"
25. Zevzm 28.08.24 12:53 Сейчас в теме
(24) Вы его недооцениваете )
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот