Можно ли как-то самому отрисовывать динамический список?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) Я уж был обрадовался. Но в поле в динамическом списке нельзя вывести поле HTML-документа.
Печалька.
(2) чтобы не выводить табличный документ на всю номенклатуру. А вот каждую позицию внутри текущих показываемых в прокрутке выводить по своему - через табличный документ или HTML-документ.
(3) Это я знаю, это не то.
Печалька.
(2) чтобы не выводить табличный документ на всю номенклатуру. А вот каждую позицию внутри текущих показываемых в прокрутке выводить по своему - через табличный документ или HTML-документ.
(3) Это я знаю, это не то.
Прикрепленные файлы:
(8)
10.000 позиций справочника сразу
Для этого умные люди придумали пагинацию и фильтрацию. И даже 1С от полосы прокрутки в динамическом списке отказалась. Тоска-печаль. Ну если, конечно, не налабать вебприложение, работающее с базой по ОДата, но, имхо, ты такое не потянешь. Хотя... Красота требует жертв...
(18)
Ну я бы всё это сделал через дерево на УФ без всякой пагинации. Сейчас дерево можно сформировать менее, чем за 1 сек. на десятки тысяч строк, если не пренебрегать оптимизацией на всех уровнях.
И даже 1С от полосы прокрутки в динамическом списке отказалась.
Получается задача сводится к тому чтобы при скроллинге (колёсико или PageUp/PageDown) в ТабДоке срабатывало событие обновления данных.
Ну я бы всё это сделал через дерево на УФ без всякой пагинации. Сейчас дерево можно сформировать менее, чем за 1 сек. на десятки тысяч строк, если не пренебрегать оптимизацией на всех уровнях.
(1)
Так делает куча пипла. Например, рарус в своей СРМ для рисования красивенькой ленты взаимодействий. Ну и на ХТМЛ+КСС+ДжаваСкрипт+СВГ+... можно сделать вообще все. Реакты, бутстрапы, блаблаблапы - тоже в помощь...
сохранить возможности списка (прокрутка и т.п.)
Поле ХТМЛ-документа?
Так делает куча пипла. Например, рарус в своей СРМ для рисования красивенькой ленты взаимодействий. Ну и на ХТМЛ+КСС+ДжаваСкрипт+СВГ+... можно сделать вообще все. Реакты, бутстрапы, блаблаблапы - тоже в помощь...
Многие вещи, например, выводить Наименование вместо ссылки, считаются крохоборством в плане оптимизации, но из них и складывается "тормоза". То есть не конкретно в чём-то ошибка проектирования, а именно из таких мелких "недочётов".
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот