Заполнение реквизита на форме выбора ВПФ
По теме из базы знаний
- Программный проект: соотносим теорию с практикой
- Внешние печатные формы для нетиповой конфигурации (управляемое приложение)
- Передача параметров/значений во внешнюю печатную форму для конфигураций на БСП (1С:Предприятие 8.2/8.3)
- Дополнительные реквизиты и сведения в управляемом приложении - это просто... с БДРС
- Шаблоны внешних обработок (БСП, управляемые формы)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6)
Разницу чуешь?
Да, только если за пк сидит Вася, и работает под учеткой Пети, то как программа должна понимать, что сотрудником, работающим на текущий момент в программе, является Вася а не Петя, автор не указала =) хотя может у них там какие-нибудь датчики стоят, по которым идентифицируется сотрудник работающий в бд, и нужно получать его через подключение с помощью внешней компоненты по айди пк, или что-нибудь подобное... Об этом история, увы, умалчивает.
(7) Начнем с того, что в программе работают Пользователи, а не Сотрудники.
Пользователь может вообще не являться Сотрудником. И наоборот - Сотрудник может не являться Пользователем.
Вот я, например, не являюсь Сотрудником в тех базах, в которые я заведен как Пользователь, и имею в них полный доступ.
Розумиишь?
Пользователь может вообще не являться Сотрудником. И наоборот - Сотрудник может не являться Пользователем.
Вот я, например, не являюсь Сотрудником в тех базах, в которые я заведен как Пользователь, и имею в них полный доступ.
Розумиишь?
(11)
Ну чтобы нечаянно не пёрнуть в лужу, используя типичный франчевый подход (как ты сделал в данном случае - использовав свои предположения, насрав на несовпадающую терминологию).
Только вот что за зверь такой, текущий сотрудник, мне непонятно.
Так вот прежде чем решать задачу и выдавать на гора решения - надо уточнять все неясности в ТЗ у заказчика и определяться с терминологией.
Ну чтобы нечаянно не пёрнуть в лужу, используя типичный франчевый подход (как ты сделал в данном случае - использовав свои предположения, насрав на несовпадающую терминологию).
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот