Как обратиться к регистру сведений чтобы вывести его на макет

1. KOGNUS 27.08.24 18:54 Сейчас в теме
Сейчас занимаюсь отчетом и столкнулся с проблемой, что мне надо вывести закупочные цены.
Эти цены находятся в регистре сведений ЦеныНоменклатурыПоставщиков.
Мне надо что-бы соответственно каждой номенклатуре из моего документа выводилась его закупочная цена.

На данный момент код такой:

Код находится в МодульМенеджере в отдельном расширении а регистр в основной конфигурации.

Функция ФормированиеОтчетаПоМаржинальности(Ссылка) Экспорт
ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
ТабличныйДокумент.АвтоМасштаб=Истина;

Макет = Справочники.СделкиСКлиентами.ПолучитьМакет("МакетОтчетаПоМаржинальности");
ОбластьШапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьШапка);
ОбластьШапкаТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы");
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьШапкаТаблицы);
ОбластьТаблицыСтроки = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаТаблицы");

Для каждого ТоварНоменклатура из Ссылка.Товары Цикл
СтрокаНоменклатура = ТоварНоменклатура.Номенклатура;
СтрокаАртикул = ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(ТоварНоменклатура.Номенклатура, "Артикул");
СтрокаКоличество = ТоварНоменклатура.Количество;
СтрокаРРЦ = ТоварНоменклатура.Сумма;



СтрокаЗакупочнаяЦена = ?

ОбластьТаблицыСтроки.Параметры.Номенклатура = СтрокаНоменклатура;
ОбластьТаблицыСтроки.Параметры.Артикул = СтрокаАртикул;
ОбластьТаблицыСтроки.Параметры.Количество = СтрокаКоличество;
ОбластьТаблицыСтроки.Параметры.НашаРРЦ = СтрокаРРЦ;
ОбластьТаблицыСтроки.Параметры.ЗакупочнаяЦена = СтрокаЗакупочнаяЦена;

ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьТаблицыСтроки);
КонецЦикла;

//ОбластьТаблицыПодвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
//ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьТаблицыПодвал);

Возврат ТабличныйДокумент;

КонецФункции

Можете подсказать как это сделать или в каком направлении мне копать?

Заранее спасибо)
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Sashares 35 27.08.24 19:03 Сейчас в теме
Как обратиться к регистру сведений

Уважаемый регистр сведений, извините, что обращаюсь, сами мы не местные...

Для получения данных из регистра сведений используется запрос.
Jontao; electr1chka; usershmuser; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 35 27.08.24 19:03 Сейчас в теме
Как обратиться к регистру сведений

Уважаемый регистр сведений, извините, что обращаюсь, сами мы не местные...

Для получения данных из регистра сведений используется запрос.
Jontao; electr1chka; usershmuser; +3 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот